22 January 2016

Lyrics Of "Aise Karte Hai Party" From Latest Album - Aise Karte Hai Party (2016).

Aise Karte Hai Party
Aise Karte Hai Party
A party song sung by Hard Kaur featuring Manish Paul, Saroj Khan, Punit Issar, Cyrus Broacha, Gaurav Gera, Raghu Ram, Diandra Soares, Jenny.

Music: Hard Kaur
Lyrics: Sonny Ravan, Hard Kaur
Star Cast: Manish Paul, Saroj Khan, Punit Issar, Cyrus Broacha, Gaurav Gera, Raghu Ram, Diandra Soares, Jenny.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Times Music. This video is of 4 minutes 33 seconds duration.

Lyrics of "Aise Karte Hai Party"


ae dj gaana band kar
chal mera track lagaa, bas mera song bajaa
sabko mera track suna, jaldi baja tu saale
are mera track lagaa, are mera song bajaa
sabko mera track sunaa, jaldi baja tu saale

jab hum party karte hai, dj sare darte hai
peeke sab pe chadhte hain
bouncer hum pe marte hain
kyun ki hum sabse ladte hain
bas sabki jebe bharte hain
teri dress par hum hanste hain
nachaate aur nachte hain
gaadi valet me lagaake karu entry in the club
mera gaana sunna ho toh ungli upar kardo sab
bartender drinks lagaade
waiter tu bhi ek chadha le
compulsory shots baato
nimboo nichodo salt chaato
ladies and gentleman the bar is open
tequila, whisky la

let me show you kaise karte hai party yeah
let me show you kaise karte hai party yeah
let me show you kaise karte hai party
aise aise aise karte hai party
let me show you kaise karte hain party
let me show you kaise karte hain party
let me show you kaise karte hain party
aise aise aise karte hai party
let me show you kaise karte hai party
let me show you kaise karte hai party
let me show you kaise karte hai party
let me show you aise karte hai party

oh dj oh dj dj, oh dj oh dj dj
volume thoda upar kijiye
nahi toh doon kaan ke neeche
oh dj oh dj dj, oh dj oh dj dj
volume thoda upar kijiye
nahi toh doon kaan ke neeche

yeah club mein meri chalti hai
meri entry free aati hai
peena zabardasti hai, peeke karni masti hai
hard kaur ka gaana baje toh
puri country hilti hai
main party na karun toh economy girti hai
gaadi valet me lagaake karu entry in the club
mera gaana sunna ho toh ungli upar kardo sab
bartender drinks lagaade
waiter tu bhi ek chadha le
compulsory shots baaton
nimboo nichodo salt chaato
uno dos tres quatro

oh dj oh dj dj, oh dj oh dj dj
volume thoda upar kijiye
nahi to doon kaan ke neeche
oh dj oh dj dj, oh dj oh dj dj
volume thoda upar kijiye
nahi to doon kaan ke neeche
tequila, whisky la


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ऐसे करते हैं पार्टी"


ऐ डीजे गाना बंद कर
चल मेरा ट्रैक लगा, बस मेरा सोंग बजा
सबको मेरा ट्रैक सुना, जल्दी बजा तू साले
अरे मेरा ट्रैक लगा, अरे मेरा सोंग बजा
सबको मेरा ट्रैक सुना, जल्दी बजा तू साले

जब हम पार्टी करते हैं, डीजे सारे डरते हैं
पीके सब पे चढ़ते हैं
बाउंसर हम पे मरते हैं
क्यूँ की हम सबसे लड़ते हैं
बस सबकी जेबे भरते हैं
तेरी ड्रेस पर हम हंसते हैं
नचाते और नाचते हैं
गाडी वलेट में लगाके करू एंट्री इन दी क्लब
मेरा गाना सुनना हो तो ऊँगली ऊपर करदो सब
बारटेंडर ड्रिंक्स लगादे
वेटर तू भी एक चढ़ा ले
कंपल्सरी शॉट्स बाटो
निम्बू निचोड़ो साल्ट चाटो
लेडीज एंड जेंटलमैन दी बार इज़ ओपन
टकीला, व्हिस्की ला

लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी येह
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी येह
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
ऐसे ऐसे ऐसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
ऐसे ऐसे ऐसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू कैसे करते हैं पार्टी
लेट मी शो यू ऐसे करते हैं पार्टी

ओ डीजे ओ डीजे डीजे, ओ डीजे ओ डीजे डीजे
वॉल्यूम थोडा ऊपर कीजिये
नहीं तो दूं कान के नीचे
ओ डीजे ओ डीजे डीजे, ओ डीजे ओ डीजे डीजे
वॉल्यूम थोडा ऊपर कीजिये
नहीं तो दूं कान के नीचे

येह क्लब में मेरी चलती हैं
मेरी एंट्री फ्री आती हैं
पीना ज़बरदस्ती हैं, पीके करनी मस्ती हैं
हार्ड कौर का गाना बजा तो
पूरी कंट्री हिलती हैं
मैं पार्टी ना करू तो इकॉनमी गिरती हैं
गाडी वलेट में लगाके करू एंट्री इन दी क्लब
मेरा गाना सुनना हो तो ऊँगली ऊपर करदो सब
बारटेंडर ड्रिंक्स लगादे
वेटर तू भी एक चढ़ा ले
कंपल्सरी शॉट्स बाटो
निम्बू निचोड़ो साल्ट चाटो

ओ डीजे ओ डीजे डीजे, ओ डीजे ओ डीजे डीजे
वॉल्यूम थोडा ऊपर कीजिये
नहीं तो दूं कान के नीचे
ओ डीजे ओ डीजे डीजे, ओ डीजे ओ डीजे डीजे
वॉल्यूम थोडा ऊपर कीजिये
नहीं तो दूं कान के नीचे
टकीला, व्हिस्की ला

No comments:

Post a comment