22 January 2016

Lyrics Of "Nimboo Saa Ishq" From Latest Movie - Direct Ishq (2016).

Nimboo Saa Ishq
Nimboo Saa Ishq
Nice romantic song in the melodious voice of Swati Sharrma, Nikhil D'Souza featuring Nidhi Subbaiah, Arjun Bijlani

Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: A. M. Turaz
Star Cast: Rajneesh Duggal. Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 3 minutes 20 seconds duration.

Lyrics of "Nimboo Saa Ishq"


tera naam aate hi dastan mein meri
tera naam aate hi dastan mein meri
kulfiyan ghul gayi hain zuban pe meri
kulfiyan ghul gayi hain zuban pe meri
jism se angdaaiyan jharne lagi
honth se siskiyan niche girne lagi
jism se angdaaiyan jharne lagi
tera ishq, tera ishq, tera ishq, tera ishq
bilkul nimboo sa hai, ishq nimbu sa hai
bilkul nimboo sa ishq hai tera
bilkul nimboo sa hai, ishq nimbu sa hai
bilkul nimboo sa ishq hai tera

jitna khatta hai ishq utna meetha hai yeh
jitna khatta hai ishq utna meetha hai yeh
hairaniyon ka kala chittha hai yeh
dard mein bhi hanse ja raha hai yeh jee
kis darza ullu ka pattha hai yeh
chehchaha uthta hai dekhte hi tujhe
tilmila uthta hai sochte hi tujhe
saari rangat hi meri to udne lagi
jaise dil ki silaai udhadne lagi
saari rangat hi meri to udne lagi
tera ishq, tera ishq, tera ishq, tera ishq
bilkul nimboo sa hai, ishq nimbu sa hai
bilkul nimboo sa ishq hai tera
bilkul nimboo sa hai, ishq nimbu sa hai
bilkul nimboo sa ishq hai tera

tera naam aate hi dastan mein meri
kulfiyan ghul gayi hain zuban pe meri
kulfiyan ghul gayi hain zuban pe meri
nimbu sa ishq tera, nimbu sa ishq tera
nimbu sa ishq tera, nimbu sa ishq tera
tera ishq, tera ishq, tera ishq, tera ishq
bilkul nimboo sa hai, ishq nimbu sa hai
bilkul nimboo sa ishq hai tera


Lyrics in Hindi (Unicode) of "निम्बू सा इश्क"


तेरा नाम आते ही दास्ताँ में मेरी
तेरा नाम आते ही दास्ताँ में मेरी
कुल्फ़ियाँ घुल गई हैं जुबान पे मेरी
कुल्फ़ियाँ घुल गई हैं जुबान पे मेरी
जिस्म मे अंगडाइयां झरने लगी
होंठ से सिसकियाँ निचे गिरने लगी
जिस्म मे अंगडाइयां झरने लगी
तेरा इश्क, तेरा इश्क, तेरा इश्क, तेरा इश्क
बुल्कुल निम्बू सा हैं, इश्क निम्बू सा हैं
बुल्कुल निम्बू सा इश्क हैं तेरा
बुल्कुल निम्बू सा हैं, इश्क निम्बू सा हैं
बुल्कुल निम्बू सा इश्क हैं तेरा

जितना खट्टा हैं इश्क उतना मीठा हैं ये
जितना खट्टा हैं इश्क उतना मीठा हैं ये
हैरानियों का काला चिट्ठा हैं ये
दर्द में भी हँसे जा रहा हैं ये जी
किस दर्ज़ा उल्लू का पट्ठा हैं ये
चेहचहा उठता हैं देखते ही तुझे
तिलमिला उठता हैं सोचते ही तुझे
सारी रंगत ही मेरी तो उड़ने लगी
जैसे दिल की सिलाई उधड़ने लगी
सारी रंगत ही मेरी तो उड़ने लगी
तेरा इश्क, तेरा इश्क, तेरा इश्क, तेरा इश्क
बुल्कुल निम्बू सा हैं, इश्क निम्बू सा हैं
बुल्कुल निम्बू सा इश्क हैं तेरा
बुल्कुल निम्बू सा हैं, इश्क निम्बू सा हैं
बुल्कुल निम्बू सा इश्क हैं तेरा

तेरा नाम आते ही दास्ताँ में मेरी
कुल्फ़ियाँ घुल गई हैं जुबान पे मेरी
कुल्फ़ियाँ घुल गई हैं जुबान पे मेरी
निम्बू सा इश्क तेरा, निम्बू सा इश्क तेरा
निम्बू सा इश्क तेरा, निम्बू सा इश्क तेरा
तेरा इश्क, तेरा इश्क, तेरा इश्क, तेरा इश्क
बुल्कुल निम्बू सा हैं, इश्क निम्बू सा हैं
बुल्कुल निम्बू सा इश्क हैं तेरा

No comments:

Post a comment