Deep Shiksha |
Music: Sandesh Shandilya
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Juhi Chawla, Shabana Azmi, Zarina Wahab, Divya Dutta, Jackie Shroff, Sameer Soni, Aarya Babbar, Richa Chadda, Rishi Kapoor.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 3 minutes 30 seconds duration.
Lyrics of "Deep Shiksha"
hum deep shiksha ke hai
jagmagaayenge jagmagaayenge jag me
jitne andhere bhi hai
hum mitayenge hum mitayenge jag me
hum deep shiksha ke hai
jagmagaayenge jagmagaayenge jag me
hum deep shiksha ke hai jagmagaayenge
shiksha ke leke saare ujaale
kal har disha me tum ho jaane wale
hum deep shiksha ke hai jagmagaayenge
kal tum hi hoge jag ko sambhale
taiyari iski karo
hum deep shiksha ke hai jagmagaayenge
hum aaj ki betiya hai na na nana
hum aaj ke bete saare na na nana
parwat bhi na rok paaye
hum hain wo majboot dhaare
kathnaiyo me bhi honge pure irade hamare
sabke liye ho jo sukh jo khushi
hum wo laayenge, hum wo laayenge jag me
hum deep shiksha ke hai
jagmagaayenge jagmagaayenge jag me
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दीप शिक्षा"
हम दीप शिक्षा के हैं
जगमगाएंगे जगमगाएंगे जग में
जितने अँधेरे भी हैं
हम मिटाएँगे हम मिटाएँगे जग में
हम दीप शिक्षा के हैं
जगमगाएंगे जगमगाएंगे जग में
हम दीप शिक्षा के हैं जगमगाएंगे
शिक्षा के लेके सारे उजाले
कल हर दिशा में तुम हो जाने वाले
हम दीप शिक्षा के हैं जगमगाएंगे
कल तुम ही होगे जग को संभाले
तैयारी इसकी करो
हम दीप शिक्षा के हैं जगमगाएंगे
हम आज की बेटियाँ हैं ना ना नाना
हम आज के बेटे सारे ना ना नाना
पर्वत भी ना रोक पाए
हम हैं वो मजबूत धारे
कठिनाइयों में भी होंगे पुरे इरादे हमारे
सबके लिए हो जो सुख जो ख़ुशी
हम वो लाएंगे, हम वो लाएंगे जग में
हम दीप शिक्षा के हैं
जगमगाएंगे जगमगाएंगे जग में
No comments:
Post a Comment