23 January 2016

Lyrics Of "Phalooda" From Latest Movie - BHK Bhalla@Halla.Kom (2016)

Phalooda
Phalooda
A funny playful song sung by Tochi Raina, Neeraj Joshi featuring Manoj Pahwa, Seema Pahwa, Ujjwal Rana, Inshika Bedi.

Music: Rahul Mishra
Lyrics: Rahul Mishra
Star Cast: Manoj Pahwa, Seema Pahwa, Ujjwal Rana, Inshika Bedi, Yashpal Sharma, Brijendra Kala, Raj Arjun, Nayani Dixit, Benjamin Gilani.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 3 minutes 46 seconds duration.


Lyrics of "Phalooda"


phalooda phalooda phalooda phalooda
tu banke veer janbaz bana maidan-e-jung me aaya
le hath hath talvar baawre kartab sau dikhlaya
tu banke veer janbaz bana maidan-e-jung me aaya
le hath hath talvar baawre kartab sau dikhlaya
kaahe fatke maayi ka lootha
kaahe fatke maayi ka lootha
jab back me na tha guda toh kyun lanka me kuda
jab back me na tha guda toh kyun lanka me kuda

saari khudayi tere kadmo me aayi
aisa che ka pahada padho
sapne hawai the rabdi malai ke pichwade juta pada
cash ho gaya blame pyar ka mukka kick lagvayi tune
josh josh me ho gaya leakage, karle ab silaai
kaahe baitha yun aankhe mundha
kaahe baitha yun aankhe mundha
jab back me na tha guda toh kyun lanka me kuda
jab back me na tha guda toh kyun lanka me kuda

tu toh sikandar hai
ha tere andar haa dil ka sipahi khada
tu toh shola hai, tu bam ka gola hai
tujhme hai tu bada
hai baar-baar dam hoke daar
tune koodfaand dikhlaayi kaahe
taaye taaye kare tota tera jaan ki aafat aayi
kaahe fuss hua baaruda, kaahe fuss hua baaruda
jab back me na tha guda toh kyun lanka me kuda
tu banke veer janbaz bana maidan-e-jung me aaya
le hath hath talvar baawre kartab sau dikhlaya
kaahe fatke maayi ka lootha
kyun lanka me kuda, kyun lanka me kuda
kyun lanka me kuda

Lyrics in Hindi (Unicode) of "फालूदा"


फालूदा फालूदा फालूदा फालूदा
तू बनके वीर जांबाज़ बना मैदान-ए-जंग मे आया
ले हाथ हाथ तलवार बावरे करतब सौ दिखलाया
तू बनके वीर जांबाज़ बना मैदान-ए-जंग मे आया
ले हाथ हाथ तलवार बावरे करतब सौ दिखलाया
काहे फटके माई का लूथा
काहे फटके माई का लूथा
जब बेक में ना था गुदा तो क्यूँ लंका में कूदा
जब बेक में ना था गुदा तो क्यूँ लंका में कूदा

सारी खुदाई तेरे कदमो में आई
ऐसा छे का पहाडा पढो
सपने हवाई थे रबड़ी मलाई के पिछवाड़े जूता पड़ा
कैश हो गया ब्लेम प्यार का मुक्का किक लगवाई तूने
जोश जोश में हो गया लीकेज, करले अब सिलाई
काहे बैठा यूँ आँखे मुंधा
काहे बैठा यूँ आँखे मुंधा
जब बेक में ना था गुदा तो क्यूँ लंका में कूदा
जब बेक में ना था गुदा तो क्यूँ लंका में कूदा

तू तो सिकंदर हैं
हाँ तेरे अन्दर हां दिल का सिपाही खड़ा
तू तो शोला हैं, तू बम का गोला हैं
तुझमें हैं तू बड़ा
हैं बार-बार दम होक दार
तूने कूदफांद दिखलाई काहे
ताएँ ताएँ करे तोता तेरा जान की आफत आई
काहे फूस हुआ बारुदा, काहे फूस हुआ बारुदा
जब बेक में ना था गुदा तो क्यूँ लंका में कूदा
तू बनके वीर जांबाज़ बना मैदान-ए-जंग मे आया
ले हाथ हाथ तलवार बावरे करतब सौ दिखलाया
काहे फटके माई का लूथा
क्यूँ लंका में कूदा, क्यूँ लंका में कूदा
क्यूँ लंका में कूदा

No comments:

Post a comment