27 January 2016

Lyrics Of "Hairaani" From Latest Movie - Love Shagun (2016)

Hairaani
Hairaani
A sad love song in the voice of Sakina Khan, Arijit Singh featuring Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah.

Music: Rishi Siddharth
Lyrics: Siddharth Amit Bhavsar
Star Cast: Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Manit Joura, Vikram Koccher, Taran Bajaj, Shamin Mannan, Simpy Singh




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 35 seconds duration.

Lyrics of "Hairaani"


kuch raste manzilo ko chhu ke mud jaate hai
kuch naate judte judte hi tut jaate hai
hairaani hoti hai aankhe jo roti hai
hairaani hoti hai aankhe jo roti hai

iss shehar me humsafar hai chhuta
dil jigar bhi khud se kyun hai rutha
mere pyaar ke mahal ka har ik kaanch tuta
sacha tera khuda to kya pyaar mera jhutha
kyun mitate mitate nahi hai yeh pal
kyun aaj me qaid hai mera kal
hairaani hoti hai aankhe jo roti hai
hairaani hoti hai aankhe jo roti hai

tadpati hai teri baate aur yaade teri rulati hai
dil rote rote rukta hai to ruh bikhar si jaati hai
tadpati hai teri baate aur yaade teri rulati hai
dil rote rote rukta hai to ruh bikhar si jaati hai
ab kis se ruthe aur kise hum ab manaye
baithe un yaado ko man hi man me dohraaye
hairaani hoti hai aankhe jo roti hai
hairaani hoti hai aankhe jo roti hai, hairaani

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैरानी"


कुछ रास्ते मंजिलो को छू के मुड जाते हैं
कुछ नाते जुड़ते जुड़ते ही टूट जाते हैं
हैरानी होती हैं आँखे जो रोती हैं
हैरानी होती हैं आँखे जो रोती हैं

इस शहर में हमसफर हैं छुटा
दिल जिगर भी खुद से क्यूँ हैं रूठा
मेरे प्यार के महल का हर इक कांच टुटा
सच्चा तेरा खुदा तो क्या प्यार मेरा झूठा
क्यूँ मिटाते मिटते नहीं हैं ये पल
क्यूँ आज में कैद हैं मेरा कल
हैरानी होती हैं आँखे जो रोती हैं
हैरानी होती हैं आँखे जो रोती हैं

तडपाती हैं तेरी बाते और यादे तेरी रुलाती हैं
दिल रोते रोते रुकता हैं तो रूह बिखर सी जाती हैं
तडपाती हैं तेरी बाते और यादे तेरी रुलाती हैं
दिल रोते रोते रुकता हैं तो रूह बिखर सी जाती हैं
अब किस से रूठे और किसे हम अब मनाये
बैठे उन यादो को मन ही मन मे दोहराए
हैरानी होती हैं आँखे जो रोती हैं
हैरानी होती हैं आँखे जो रोती हैं, हैरानी

No comments:

Post a Comment