Jeete Hain Chal |
Singer: Kavita Seth
Music: Vishal Khurana
Lyrics: Prasoon Joshi
Star Cast: Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 28 seconds duration.
Lyrics of "Jeete Hain Chal"
om tryambakam yajamahe sugandhim pushtivardhanam
urvarukamiva bandhanan mrityomukshiya mamritat
kehta yeh pal khud se nikal jeete hain chal
jeete hain chal, jeete hain chal
gam musafir tha jaane de, dhup aangan me aane de
jeete hai chal, jeete hai chal, jeete hai chal
talvo ke niche hai thandi si ek dharti
kehti hai aaja daudenge
yaado ke bakso me zinda si khushbu hai
kehti hai sab pichhe chhodenge
ungliyo se kal ki ret behne de
aaj aur abhi me khud ko rehne de
kehta yeh pal khud se nikal jeete hain chal
jeete hain chal, jeete hain chal
ek tukda hasin chakh le, ik dali zindagi rakh le
jeete hain chal, jeete hain chal, jeete hain chal
hichki ruk jaane de, siski tham jaane de
is pal ki ye guzaarish hai
marna kyu jee lena, bundo ko pee lena
tere hi sapno ki baarish hai
paaniyo ko raste tu banaane de
roshni ke pichhe khud ko jaane de
kehta yeh pal khud se nikal jeete hain chal
jeete hain chal, jeete hain chal
om tryambakam yajamahe sugandhim pushtivardhanam
urvarukamiva bandhanan mrityomukshiya mamritat
urvarukamiva bandhanan mrityomukshiya mamritat
kehta yeh pal khud se nikal jeete hain chal
jeete hain chal, jeete hain chal, jeete hain chal
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जीते है चल"
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिंम् पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
कहता ये पल खुद से निकल जीते है चल
जीते है चल, जीते है चल
ग़म मुसाफिर था जाने दे, धुप आंगन में आने दे
जीते है चल, जीते है चल, जीते है चल
तलवो के निचे हैं ठंडी सी एक धरती
कहती हैं आजा दौड़ेंगे
यादो के बक्सों में जिंदा सी खुशबु हैं
कहती हैं सब पीछे छोड़ेंगे
उँगलियों से कल की रेत बहने दे
आज और अभी में खुद को रहने दे
कहता ये पल खुद से निकल जीते है चल
जीते है चल, जीते है चल
एक टुकड़ा हसीं चख ले, इक डली ज़िन्दगी रख ले
जीते है चल, जीते है चल, जीते है चल
हिचकी रुक जाने दे, सिसकी थाम जाने दे
इस पल की ये गुज़ारिश हैं
मरना क्यूँ जी लेना, बूंदों को पी लेना
तेरे ही सपनो की बारिश हैं
पानियों को रस्ते तू बनाने दे
रौशनी के पीछे खुद को जाने दे
कहता ये पल खुद से निकल जीते है चल
जीते है चल, जीते है चल
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिंम् पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
कहता ये पल खुद से निकल जीते है चल
जीते है चल, जीते है चल, जीते है चल
No comments:
Post a Comment