19 January 2016

Lyrics Of "House Party" From Latest Movie - Kyaa Kool Hain Hum 3 (2016).

House Party
House Party
A party song sung by Sajid Wajid, Shalmali Kholgade featuring Aftab Shivdasani, Tusshar Kapoor.

Music: Wajid, Sajid
Lyrics: Danish Sabri
Star Cast: Tusshar Kapoor, Aftab Shivdasani, Krishna Abhishek, Mandana Karimi, Darshan Jariwala, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Shakti Kapoor.



The audio of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This audio is of 4 minutes 12 seconds duration.

Lyrics of "House Party"


first floor se aati hai complain
meri building wale mujhse tang ho na jaaye
first floor se aati hai complain
meri building wale mujhse tang ho na jaaye
yaaron friend mere naach rahe hain
meri padosion se jang ho na jaaye kyunki
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, party party party hai

chalo botal sotal kholo
daaru se muh ko dho lo
aankho se kaam chala lo
hontho se kuch na bolo
itna na pi ki chadh jaaye sar pe
phir tu kahegi mujhe chhod aao ghar pe
masti karo ji kis baat ka dar hai
rent nahi mera khud ka ghar hai
ghar ki deeware saari kaanp rahi hai
kyun ki baaju wali item
ghar mein jhaank rahi hai

dim dim light hai, romantic night hai
dim dim light hai, romantic night hai
sabki nigahe baby teri meri side hain
mujhe kya pata meri kya khata
mujhe kya khabar kya wrong kya right hai
afsana likh raha hoon dil beqaraar ka
aaj karni hai party kyuki din hai etvaar ka
toh karle, toh karle
toh karle, toh karle kyunki
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai

first floor se aati hai complain
meri building wale mujhse tang ho na jaaye
yaaron friend mere naach rahe hain
meri padosion se jang ho na jaaye kyunki
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
party party party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai
aaj house party hai, aaj house party hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हाउस पार्टी"


फर्स्ट फ्लोर से आती हैं कम्प्लैन
मेरी बिल्डिंग वाले मुझसे तंग हो ना जाए
फर्स्ट फ्लोर से आती हैं कम्प्लैन
मेरी बिल्डिंग वाले मुझसे तंग हो ना जाए
यारों फ्रेंड मेरे नाच रहे हैं
मेरी पड़ोसियों से जंग हो ना जाए क्यूंकि
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, पार्टी पार्टी पार्टी हैं

चलो बोटल सोटल खोलो
दारु से मुंह को धो लो
आँखों से काम चला लो
होंठो से कुछ ना बोलो
इतना ना पि की चढ़ जाए सर पे
फिर तू कहेगी मुझे छोड़ आओ घर पे
मस्ती करो जी किस बात का डर हैं
रेंट नहीं मेरा खुद का घर हैं
घर की दीवारे सारी काँप रही हैं
क्यूँ की बाजू वाली आइटम
घर में झाँक रही हैं

डिम डिम लाइट हैं, रोमांटिक नाईट हैं
डिम डिम लाइट हैं, रोमांटिक नाईट हैं
सबकी निगाहे बेबी तेरी मेरी साइड हैं
मुझे क्या पता मेरी क्या खता
मुझे क्या खबर क्या रॉंग क्या राईट हैं
अफसाना लिख रहा हूँ दिल बेकरार का
आज करनी हैं पार्टी क्यूंकि दिन हैं इतवार का
तो करले, तो करले
तो करले, तो करले क्यूंकि
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं

फर्स्ट फ्लोर से आती हैं कम्प्लैन
मेरी बिल्डिंग वाले मुझसे तंग हो ना जाए
यारों फ्रेंड मेरे नाच रहे हैं
मेरी पड़ोसियों से जंग हो ना जाए क्यूंकि
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
पार्टी पार्टी पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं
आज हाउस पार्टी हैं, आज हाउस पार्टी हैं

No comments:

Post a comment