19 January 2016

Lyrics Of "Kya Kool Hain Hum 3 (Title Track)" From Latest Movie - Kyaa Kool Hain Hum 3 (2016).

Kya Kool Hain Hum 3 (Title Track)
Kya Kool Hain Hum 3 (Title Track)
A rocking title song sung by Shivranjani Singh, Benny Dayal and music composed by Wajid, Sajid.

Music: Wajid, Sajid
Lyrics: Danish Sabri
Star Cast: Tusshar Kapoor, Aftab Shivdasani, Krishna Abhishek, Mandana Karimi, Darshan Jariwala, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Shakti Kapoor.



The audio of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This audio is of 4 minutes 17 seconds duration.

Lyrics of "Kya Kool Hain Hum 3 (Title Track)"


kyaa kool hain hum, kyaa
kya kya kya kya kool hain hum
kyaa kool hain hum
kya kya kya kya kool hain hum
kyaa kool hain hum

aati ko hum rokte nahin
aur jaati ho tokte nahin
oh baby different hain style humare
durghatna koi ghatati nahi
koi saali patati nahi
gardish me kuch chal rahe hai apne sitare
pyar mein tere pagalaat ho gaye hum
thande the pehle ab hot ho gaye hum
mummy chahti thi chand sa beta
mummy dady ki bhool hain hum
kya kya kya kya kool hain hum
kya kool hain hum
kya kya kya kya kool hain hum
kya kool hain hum

mastiyaan karne ko dil ye kare
ab bhala hum kyun kisi se dare
apni marzi ke maalik hain
bachche nahi hum baalik hain
kal raat shayad tu soi nahi hai
aaja tu ghar mere koi nahi hai
pehle dikhte the hum sidhe saadhe
ab bloody fool hain hum
kya kool hain hum, kya kool hain hum
kya kool hain hum, kya

befikar jeene ka aaya hai mazaa
har taraf hai khumari ik nasha
sharam zaraa bhi humko nahi
na hai khabar kya galat sahi
thode se natkhat thode se shaatir
duniya bhi chhod de pyaar ki khatir
yaaron ki yaari life humari
na koi tension na gham
kya kya kya kya kool hain hum
kya kool hain hum
kya kya kya kya kool hain hum
kya kool hain hum

kya kool hain, kya kool hain
kya kool hain hum, hum me bada hai dum
kya kool hain, kya kool hain
kya kool hain hum, hum me bada hai dum


Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्या कूल हैं हम 3 (टाइटल ट्रैक)"


क्या कूल हैं हम, क्या
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम

आती को हम रोकते नहीं
और जाती को टोकते नहीं
ओ बेबी डिफरेंट हैं स्टाइल हमारे
दुर्घटना कोई घटती नहीं
कोई साली पटती नहीं
गर्दिश में कुछ चल रहे हैं अपने सितारे
प्यार में तेरे पगलाट हो गए हम
ठंडे थे पहले अब हॉट हो गए हम
मम्मी चाहती थी चाँद सा बेटा
मम्मी डैडी की भूल हैं हम
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम

मस्तियाँ करने को दिल ये करे
अब भला हम क्यूँ किसी से डरे
अपनी मर्ज़ी के मालिक हैं
बच्चे नहीं हम बालिक हैं
कल रात शायद तू सोई नहीं हैं
आजा तू घर मेरे कोई नहीं हैं
पहले दीखते थे हम सीधे साधे
अब ब्लडी फूल हैं हम
क्या कूल हैं हम, क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम, क्या

बेफिकर जीने का आया हैं मज़ा
हर तरफ हैं खुमारी इक नशा
शरम ज़रा भी हमको नहीं
ना हैं खबर क्या गलत सही
थोड़े से नटखट थोड़े से शातिर
दुनिया भी छोड़ दे प्यार की खातिर
यारों की यारी लाइफ हमारी
ना कोई टेंशन ना ग़म
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम
क्या कूल हैं हम

क्या कूल हैं, क्या कूल हैं
क्या कूल हैं हम, हम में बड़ा हैं दम
क्या कूल हैं, क्या कूल हैं

क्या कूल हैं हम, हम में बड़ा हैं दम

No comments:

Post a Comment