27 January 2016

Lyrics Of "Khuda Hai Tere Andar" From Latest Movie - Ghayal Once Again (2016)

Khuda Hai Tere Andar
Khuda Hai Tere Andar
An energetic song sung by Arijit Singh nad music composed by Shankar Ehsaan Loy.

Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Sunny Deol, Om Puri, Murli Sharma, Soha Ali Khan, Tisca Chopra, Shivam Patil, Aanchal Munjal, Rishabh Arora, Daina Khan.




The audio of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Khuda Hai Tere Andar"


bas ek chingari se aag lagti hai
wo chingari toh soyi hai tere hi seene me
zamana jaisa hai use waisa hi rehne de
bataao na maza hi kya hai aise jeene me

bas ek chingari se aag lagti hai
wo chingari toh soyi hai tere hi seene me
karta hai kyu shikayate, pehle sudhaar aadate
ik ik boond se hi banta hai samundar
khud pehla kadam utha, khud apni kasam tu kha
tujhko pata nahi khuda hai tere andar

nakamiyo ke bahane hazaro hai kiska kusur kahe
par zimmedari hamari bhi banti hai itna zarur kahe
jo ho raha hai aankho ke aage hai
nazre kyu pher le hum
apne irado se manzar badalne ka sar pe surur rahe
mere yaara, mere yaara sun le dil ki pukaar zara
sachchaiya saari nazdik hai tere
jo dhunde toh milengi wo tujhe aaine me
zamana jaisa hai use waisa hi rehne de
bataao na maza hi kya hai aise jeene me

karta hai kyu shikayate, pehle sudhaar aadate
ik ik boond se hi banta hai samundar
khud pehla kadam utha, khud apni kasam tu kha
tujhko pata nahi khuda hai tere andar
tujhko pata nahi khuda hai tere andar
tujhko pata nahi khuda hai tere andar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "खुदा हैं तेरे अन्दर"


बस एक चिंगारी से आग लगती हैं
वो चिंगारी तो सोई हैं तेरे ही सीने में
ज़माना जैसा हैं उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या हैं ऐसे जीने में

बस एक चिंगारी से आग लगती हैं
वो चिंगारी तो सोई हैं तेरे ही सीने में
करता हैं क्यूँ शिकायते, पहले सुधार आदते
इक इक बूंद से ही बनता हैं समुन्दर
खुद पहला कदम उठा, खुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरे अन्दर

नाकामियों के बहाने हजारों हैं किसका कुसूर कहे
पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बनती हैं इतना ज़रूर कहे
जो हो रहा हैं आँखों के आगे हैं
नज़रे क्यूँ फेर ले हम
अपने इरादों से मंज़र बदलने का सर पे सुरूर रहे
मेरे यारा, मेरे यारा सुन ले दिल की पुकार ज़रा
सच्चाइया सारी नजदीक हैं तेरे
जो ढूंढे तो मिलेगी वो तुझे आईने में
ज़माना जैसा हैं उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या हैं ऐसे जीने में

करता हैं क्यूँ शिकायते, पहले सुधार आदते
इक इक बूंद से ही बनता हैं समुन्दर
खुद पहला कदम उठा, खुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं खुदा हैं तेरे अन्दर

No comments:

Post a Comment