Mar Jaaye (Reprise) |
Singer: Atif Aslam
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon
Lyrics of "Mar Jaaye (Reprise)"
kaash woh pal paida hi na ho
jis pal mein nazar tu na aaye
gar kahi aisa pal ho to is pal me mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
maine jise chaha hi nahi
wo shaks kyu acha lagta hai
kyu har lamha uski tamanana
dil ye hardam karta hai
ho apne dil ki is uljhan ko
kaise bhala suljhaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
tu na mile jis roz
wo din kab aasani se katta hai
dil ka dhadkana saanso ka chalna
ek saza sa lagta hain
dil hi jane begair tere
hum kaise ji payein
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
mar jaaye mar jaaye, mar jaaye ho mar jaaye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मर जाए (रिप्राइज)"
काश वो पल पैदा ही ना हो
जिस पल में नज़र तू ना आये
गर कही ऐसा पल हो तो इस पल मे मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मैंने जिसे चाहा ही नहीं
वो शख्स क्यों अच्छा लगता हैं
क्यों हर लम्हा उसकी तमन्ना
दिल ये हरदम करता हैं
हो अपने दिल की इस उलझन को
कैसे भला सुलझायें
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
तू ना मिले जिस रोज़
वो दिन कब आसानी से कटता हैं
दिल का धड़कना साँसों का चलना
एक सज़ा सा लगता हैं
दिल ही जाने बगैर तेरे
हम कैसे जी पायें
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
मर जाए मर जाए, मर जाए हो मर जाए
No comments:
Post a Comment