25 January 2016

Lyrics Of "Total Talli" From Latest Movie - LoveShuda (2016).

Total Talli
Total Talli
A party song sung by Teesha Nigam, Parichay featuring Navneet Kaur Dhillon, Girish Kumar.

Singer: Teesha Nigam, Parichay
Music: Parichay, Mithoon
Lyrics: N/A
Star Cast: Girish Kumar, Navneet Kaur Dhillon






Lyrics of "Total Talli"


party rahein jaari
hona hai total drunk
karlo sab taiyari
daaru ka laya truck
party rahein jaari
hona hai total drunk
karlo sab taiyari
daaru ka laya truck

koi bhi brand kare liver demand
aaj botal mein boond na bache

main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan
main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan
main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan
main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan

ho milegi na din mein
kabhi bhi ye raatein
nashe mein tu karle
hai dil mein jo baatein

bouncer se kehde humein wo na toke
chalaaye subah tak ye music na ruke
chaahe daaru ho ban
par apna hai plan

aaj botal mein boond na bache
aaj botal mein boond na bache
aaj botal mein boond na bache

main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan
main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan
main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan
main total talli
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya haan

aaj botal mein boond na bache
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya
aaj botal mein boond na bache
main total talli ho gaya
ho gaya, ho gaya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "टोटल टल्ली"


पार्टी रहें जारी
होना हैं टोटल ड्रंक
करलो सब तैयारी
दारु का लाया ट्रक
पार्टी रहें जारी
होना हैं टोटल ड्रंक
करलो सब तैयारी
दारु का लाया ट्रक

कोई भी ब्रांड करे लिवर डिमांड
आज बोतल में बूँद ना बचे

मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ
मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ
मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ
मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ

हो मिलेगी ना दिन में
कभी भी ये रातें
नशे में तू करले
हैं दिल में जो बातें

बाउनसर से कहदे हमें वो ना टोके
चलाएँ सुबह तक ये म्यूजिक ना रुके
चाहें दारु हो बेन
पर अपना हैं प्लान

आज बोतल में बूँद ना बचे
आज बोतल में बूँद ना बचे
आज बोतल में बूँद ना बचे

मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ
मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ
मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ
मैं टोटल टल्ली
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया हाँ

आज बोतल में बूँद ना बचे
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया
आज बोतल में बूँद ना बचे
मैं टोटल टल्ली हो गया
हो गया, हो गया

No comments:

Post a comment