Tujhe Ilzam Na Denge |
Singer: Avinash Narayan
Music: Avinash Narayan
Lyrics: Avinash Narayan
Star Cast: Sanjay Suri, Riddhi Sen, Soham Maitra, Tannishtha Chatterjee, Arpita Chatterjee, Ena Saha, Delzad Hiwale, Anshuman Jha, Swatilekha Sengupta.
The video of this song is available on YouTube.
Lyrics of "Tujhe Ilzam Na Denge"
manzilo ko rasto se jodna hoga
raste bhatke jo saare hai
ab toh turfo ko palatkar dekhna hoga
kitne ghar usne ujaade hai
aur na seh payenge, aise na reh payenge
aur na seh payenge, aise na reh payenge
dubenge ya paar jayenge
tujhe ilzam na denge, tujhe ilzam na denge
tujhe ilzam na denge ae khuda
ilzam na denge, tujhe ilzam na denge
tujhe ilzam na denge ae khuda
kaisi lachari re aaj hamari re
lut gayi aankho ke aage duniya hamari re
kaise ji payenge, kaise khud ko samjhayenge
aag lagi hai man me kaise bujhayenge
bebaso ki bhid se ab hum nikalne ke
raste khud hi banayenge
aur na seh payenge, aise na reh payenge
dubenge ya paar jayenge
tujhe ilzam na denge, tujhe ilzam na denge
tujhe ilzam na denge ae khuda
aa gaye hai hum kaha, ye zami ye aasma
sab hume aankhe dikhate hai
bairi hai sara jahan jaye to jaye kaha
soch kar hum seham jaate hai
fir bhi ummido ka thame hath hum apni
soi kismat ko jagaayenge
aur na seh payenge, aise na reh payenge
dubenge ya paar jayenge
tujhe ilzam na denge, tujhe ilzam na denge
tujhe ilzam na denge ae khuda
ilzam na denge, tujhe ilzam na denge
tujhe ilzam na denge ae khuda
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुझे इल्ज़ाम ना देंगे"
मंज़िलो को रास्तों से जोड़ना होगा
रास्ते भटके जो सारे हैं
अब तो तूफ़ाँ को पलटकर देखना होगा
कितने घर उसने उजाड़े हैं
और ना सह पाएँगे, ऐसे ना रह पाएँगे
और ना सह पाएँगे, ऐसे ना रह पाएँगे
डूबेंगे या पार जाएँगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे, तुझे इल्ज़ाम ना देंगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे ऐ खुदा
इल्ज़ाम ना देंगे, तुझे इल्ज़ाम ना देंगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे ऐ खुदा
कैसी लाचारी रे आज हमारी रे
लुट गयी आँखों के आगे दुनिया हमारी रे
कैसे जी पाएँगे, कैसे ख़ुद को समझाएँगे
आग लगी है मन में कैसे बुझाएँगे
बेबसों की भीड़ से अब हम निकलने के
रास्ते ख़ुद ही बनाएँगे
और ना सह पाएँगे, ऐसे ना रह पाएँगे
डूबेंगे या पार जाएँगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे, तुझे इल्ज़ाम ना देंगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे ऐ खुदा
आ गए हैं हम कहाँ, ये ज़मीं ये आसमा
सब हमें आँखें दिखाते हैं
बैरी है सारा जहाँ जाएँ तो जाएँ कहाँ
सोच कर हम सहम जाते हैं
फिर भी उम्मीदों का थामे हाथ हम अपनी
सोई क़िस्मत को जगाएँगे
और ना सह पाएँगे, ऐसे ना रह पाएँगे
डूबेंगे या पार जाएँगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे, तुझे इल्ज़ाम ना देंगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे ऐ खुदा
इल्ज़ाम ना देंगे, तुझे इल्ज़ाम ना देंगे
तुझे इल्ज़ाम ना देंगे ऐ खुदा
No comments:
Post a Comment