7 February 2016

Lyrics Of "Happy Birthday" From Latest Movie - Ishq Forever (2016)

Happy Birthday
Happy Birthday
A birthday song sung by Nakash Aziz featuring Ruhi Singh, Krishna Chaturvedi.

Music: Nadeem Saifee
Lyrics: Sameer
Star Cast: Krishna Chaturvedi, Ruhi Singh, Lisa Ray, Zakir Hussain, Chetan Pandit, Gurpreet Singh, Jaaved Jaaferi, Raza Murad, Sharat Saxena.




Lyrics of "Happy Birthday"


saal bhar me sabse pyaara hota hai ek din
sau duaaye de raha hai dil tumko aaj ke din
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you

ye rang laaye meri mannate
puri ho teri sabhi hasrate
saare jahan ki khushi ho teri
ab toh yahi aarzu hai meri
ik ishare pe tere main jaan luta dunga
tere khwabo ko hakikat main bana dunga
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you

sab kimti gift laaye magar
tohfa mohabbat ka laaya hu main
har lamha main saath dunga tera
saaya tera ban ke aaya hu main
dard ki koi lehar tujhe chhu na paayegi
koi aafat bhi jo aaye laut jaayegi
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
i wish you happy happy birthday
happy birthday, happy happy birthday to you
happy birthday, happy birthday to you
happy birthday, happy birthday to you
happy birthday to you


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैप्पी बर्थडे"


साल भर में सबसे प्यारा होता हैं एक दिन
सौ दुआए दे रहा हैं दिल तुमको आज के दिन
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू

ये रंग लाये मेरी मन्नते
पूरी हो तेरी सभी हसरते
सारे जहाँ की ख़ुशी हो तेरी
अब तो यही आरज़ू हैं मेरी
इक इशारे पे तेरे मैं जान लुटा दूंगा
तेरे ख्वाबो को हकीकत मैं बना दूंगा
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू

सब कीमती गिफ्ट लाये मगर
तोहफा मोहब्बत का लाया हूँ मैं
हर लम्हा मैं साथ दूंगा तेरा
साया तेरा बन के आया हूँ मैं
दर्द की कोई लहर तुझे छू ना पाएगी
कोई आफत भी जो आये लौट जायेगी
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
आय विश यू हैप्पी हैप्पी बर्थडे
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे, हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

No comments:

Post a comment