7 February 2016

Lyrics Of "Ishq Ki Baarish" From Latest Movie - Ishq Forever (2016)

Ishq Ki Baarish
Ishq Ki Baarish
Nice playful love song in the voice of Javed Ali, Shreya Ghoshal featuring Krishna Chaturvedi, Ruhi Singh.

Music: Nadeem Saifee
Lyrics: Sameer
Star Cast: Krishna Chaturvedi, Ruhi Singh, Lisa Ray, Zakir Hussain, Chetan Pandit, Gurpreet Singh, Jaaved Jaaferi, Raza Murad, Sharat Saxena.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 42 seconds duration.

Lyrics of "Ishq Ki Baarish"


ishq ki baarish hai ye, ishq ki baarish hai ye
ishq me bheege aa aaja mere yaar, aaja mera yaar
ishq ke rang me mausam, ishq ke rang me mausam
ishq me beda paar aaja mere yaar
aaja mera yaar, aaja mere yaar, aaja mera yaar

mujhe teri baato me aana nahi
kisi se kabhi dil lagana nahi
pata jiss gali ka pata hi na ho
mujhe uss gali me to jaana nahi
ishq me dhoka laage, ishq me dhoka laage
ishq se hai inkaar mere sarkar
mere sarkar, mere sarkar, mere sarkar

tan hi nahi mera man bhi hua gila gila
ye mausam lagta hai kitna nashila
tu deewani tujhko hosh na tera
main hu pareshaan ab kya hoga mera
hone de jo bhi ho, hone de jo bhi ho
kar na fikar bekaar aaja mere yaar
aaja mera yaar, aaja mere yaar, aaja mera yaar

maine kis mushkil me jaan fasayi
mere pichche meri musibat aayi
aisa dilkash mauka na aayega
haath malega baad me pachtayega
pyaar mohabbat se na, pyaar mohabbat se na
mera koi darkaar mere sarkaar
mere sarkaar, mere sarkaar, mere sarkaar
ishq ki baarish hai ye, ishq ki baarish hai ye
ishq me bhige aa aaja mere yaar
aaja mera yaar, aaja mere yaar, aaja mera yaar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क की बारिश"


इश्क की बारिश हैं ये, इश्क की बारिश हैं ये
इश्क में भीगे आ आजा मेरे यार, आजा मेरे यार
इश्क के रंग में मौसम, इश्क के रंग में मौसम
इश्क में बेडा पार आजा मेरे यार
आजा मेरे यार, आजा मेरे यार, आजा मेरे यार

मुझे तेरी बातों में आना नहीं
किसी से कभी दिल लगाना नहीं
पता जिस गली का पता ही ना हो
मुझे उस गली में तो जाना नहीं
इश्क में धोका लागे, इश्क में धोका लागे
इश्क से हैं इनकार मेरे सरकार
मेरे सरकार, मेरे सरकार, मेरे सरकार

तन ही नहीं मेरा मन भी हुआ गिला गिला
ये मौसम लगता हैं कितना नशीला
तू दीवानी तुझको होश ना तेरा
मैं हूँ परेशान अब क्या होगा मेरा
होने दे जो भी हो, होने दे जो भी हो
कर ना फिकर बेकार आजा मेरे यार
आजा मेरे यार, आजा मेरे यार, आजा मेरे यार

मैंने किस मुश्किल में जान फसाई
मेरे पीछे मेरी मुसीबत आई
ऐसा दिलकश मौका ना आएगा
हाथ मलेगा बाद मे पछतायेगा
प्यार मोहब्बत से ना, प्यार मोहब्बत से ना
मेरा कोई दरकार मेरे सरकार
मेरे सरकार, मेरे सरकार, मेरे सरकार
इश्क की बारिश हैं ये, इश्क की बारिश हैं ये
इश्क में भीगे आ आजा मेरे यार
आजा मेरे यार, आजा मेरे यार, आजा मेरे यार

No comments:

Post a Comment