14 February 2016

Lyrics Of "Hichkiyaan" From Latest Movie - Love Shagun (2016)

Hichkiyaan
Hichkiyaan
A party song sung by Aditi Singh Sharma, Bob featuring Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah.

Singer: Aditi Singh Sharma, Bob
Music: Ashish Pandit
Lyrics: Ashish Pandit
Star Cast: Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Manit Joura, Vikram Koccher, Taran Bajaj, Shamin Mannan, Simpy Singh.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.

Lyrics of "Hichkiyaan"


can i hear my party people hala yeah yeah
everybody in the party hala aah aah
all my people in the party hala yeah yeah
everybody in the party hala aah aah, come on
all my party animo do you know what time it is
its the time hit the floor, get in the drunk in the pub
say my party animo do you know what time it is
its the time hit the floor, get in the drunk in the pub

yeh bhool ke aaj hu kaun main, ok thats ok
main aa gayi aish ke zor me
yeh bhool ke aaj hu kaun main
ou main aa gayi aish ke zor me
pine ke jaldbaazi me jaane kya pi liya, pi liya
aane lagi hai hichki pe hichkiya, pe hichkiya
pe hichkiya hichkiya hichkiya hichkiya
ulti bhi hogi sidhi bhi, aisi ki taisi duniya ki
kathak karu ya disko marzi meri
ulti bhi hogi sidhi bhi, aisi ki taisi duniya ki
kathak karu ya disko marzi meri

ayyashiyo ki meri umar hai
jamke besharmi se aankho ko senkungi
koyi jancha to aise me usko
bholi shakal, gandi niyat se dekhungi
ayyashiyo ki meri umar hai
jamke besharmi se aankho ko senkungi
koyi jancha to aise me usko
bholi shakal, gandi niyat se dekhungi
khudgarziya galat hai to kar lu yeh galtiya
aane lagi hai hichkiya hichkiya
hichkiyaa hichkiya hichkiyaa
hichkiyaa hichkiya hichkiyaa
ulti bhi hogi sidhi bhi, aisi ki taisi duniya ki
kathak karu ya disko marzi meri
ulti bhi hogi sidhi bhi, aisi ki taisi duniya ki
kathak karu ya disko marzi meri


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हिचकिया"

 
कैन आय हियर माय पार्टी पीपल हाला येह येह
एवरीबॉडी इन दी पार्टी हाला आह आह
ऑल माय पीपल इन दी पार्टी हाला येह येह
एवरीबॉडी इन दी पार्टी हाला आह आह, कम ऑन
ऑल माय पार्टी अनिमो डू यू नो व्हाट टाइम इट इज़
इट्स दी टाइम हिट दी फ्लोर, गेट इन दी ड्रंक इन दी पब
से माय पार्टी अनिमो डू यू नो व्हाट टाइम इट इज़
इट्स दी टाइम हिट दी फ्लोर, गेट इन दी ड्रंक इन दी पब

ये भूल के आज हूँ कौन मैं, ओके देट्स ओके
मैं आ गयी ऐश के जोर में
ये भूल के आज हूँ कौन मैं
ओ मैं आ गयी ऐश के जोर में
पिने के जल्दबाजी में जाने क्या पि लिया, पि लिया
आने लगी हैं हिचकी पे हिचकिया, पे हिचकिया
पे हिचकिया हिचकिया हिचकिया हिचकिया
उलटी भी होगी सीधी भी, ऐसी की तैसी दुनिया की
कत्थक करू या डिस्को मर्ज़ी मेरी
उलटी भी होगी सीधी भी, ऐसी की तैसी दुनिया की
कत्थक करू या डिस्को मर्ज़ी मेरी

अय्याशियों की मेरी उमर हैं
जमके बेशरमी से आँखों को सेंकुंगी
कोई जंचा तो ऐसे में उसको
भोली शकल, गन्दी नियत से देखूंगी
अय्याशियों की मेरी उमर हैं
जमके बेशरमी से आँखों को सेंकुंगी
कोई जंचा तो ऐसे में उसको
भोली शकल, गन्दी नियत से देखूंगी
खुदगर्ज़ियाँ गलत हैं तो कर लूँ ये गलतियाँ
आने लगी हैं हिचकिया हिचकिया
हिचकिया हिचकिया हिचकिया
हिचकिया हिचकिया हिचकिया
उलटी भी होगी सीधी भी, ऐसी की तैसी दुनिया की
कत्थक करू या डिस्को मर्ज़ी मेरी
उलटी भी होगी सीधी भी, ऐसी की तैसी दुनिया की
कत्थक करू या डिस्को मर्ज़ी मेरी

No comments:

Post a comment