Ho Gayi Hai Mohabbat Tumse (Reprise) |
Singer: Shibani Kashyap
Music: Aslam
Lyrics: Roop Jauhari
The video of this song is available on YouTube at the official channel Saregama GenY. This video is of 2 minutes 32 seconds duration.
Lyrics of "Ho Gayi Hai Mohabbat Tumse (Reprise)"
mohabbat ho gayi hai, mohabbat ho gayi hai mohabbat
ho gayi hai mohabbat tumse
aaye palko me khwab banke, reh gaye sar aankho par
bade hai ehsaan hum pe dil me kiya jo basar
mil gayi hai amaanat tumse, ho gayi hai mohabbat tumse
mohabbat ho gayi hai, mohabbat ho gayi hai
rakh de saari jahaan ki khushiya tumhare kadmo par
dekhe na mudkar duniya aawaaz de do agar
le rahe hai ijaazat tumse, ho gayi hai mohabbat tumse
tumse hamesha main pyaar karungi
siwa tumhaare koyi naam na lungi
tumse hamesha main pyaar karungi
siwa tumhaare koyi naam na lungi
i will always love you all my life
ho gayi hai mohabbat tumse
Lyrics in Hindi (Unicode) of "हो गई हैं मोहब्बत तुमसे (रिप्राइज)"
मोहब्बत हो गई हैं, मोहब्बत हो गई हैं मोहब्बत
हो गई हैं मोहब्बत तुमसे
आये पलकों में ख्वाब बनके, रह गए सर आँखों पर
बड़े हैं एहसान हम पे दिल में किया जो बसर
मिल गई हैं अमानत तुमसे, हो गई हैं मोहब्बत तुमसे
मोहब्बत हो गई हैं, मोहब्बत हो गई हैं
रख दे सारी जहान की खुशियाँ तुम्हारे कदमो पर
देखे ना मुड़कर दुनिया आवाज़ दे दो अगर
ले रहे हैं इजाज़त तुमसे, हो गई हैं मोहब्बत तुमसे
तुमसे हमेशा मैं प्यार करुँगी
सिवा तुम्हारे कोई नाम ना लुंगी
तुमसे हमेशा मैं प्यार करुँगी
सिवा तुम्हारे कोई नाम ना लुंगी
आय विल ऑलवेज लव यू ओल माय लाइफ
हो गई हैं मोहब्बत तुमसे
No comments:
Post a Comment