Pareshaan Violin Mix (Cover Version) |
Singer: Yashita Yashpal Sharma
Music: Sandeep Thakur, Amit Trivedi
Lyrics: Kausar Munir
The video of this song is available on YouTube at the official channel YRF. This video is of 4 minutes 37 seconds duration.
Lyrics of "Pareshaan Violin Mix (Cover Version)"
naye naye naina mere dhunde hai darbadar kyu tujhe
naye naye manzar ye takte hai iss kadar kyu mujhe
zara zara phulo sa jhadne laga dil mera
zara zara kaanto sa lagne laga dil mera
mai pareshan pareshan pareshan pareshan aatishe woh kaha
mai pareshan pareshan pareshan pareshan ranjishe hai dhua
mujhme mile tu mere hi dhang ka lage
looking at you tu mujhme malang sa lage
ha sath me chale saaya phir ang sa lage
kabhi na mile tu ghul ke alag sa lage
main pareshan pareshan pareshan pareshan
main pareshan pareshan pareshan pareshan
main pareshan pareshan pareshan pareshan bhula sara jahan
main pareshan pareshan pareshan pareshan aayi re mai kaha
main pareshan pareshan pareshan pareshan hoga koi nishan
Lyrics in Hindi (Unicode) of "परेशान वायलिन मिक्स (कवर वर्शन)"
नए नए नैना मेरे ढूंढे हैं दरबदर क्यूँ तुझे
नए नए मंज़र ये तकते हैं इस कदर क्यूँ मुझे
ज़रा ज़रा फूलो सा झड़ने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा कांटो सा लगने लगा दिल मेरा
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान आतिशे वो कहा
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान रंजिशे हैं धुआँ
मुझमे मिले तू मेरे ही ढंग का लगे
लूकिंग एट यू तू मुझमे मलंग सा लगे
हाँ साथ में चले साया फिर अंग सा लगे
कभी ना मिले तू घुल के अलग सा लगे
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान भुला सारा जहाँ
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान आई रे मैं कहाँ
मैं परेशान परेशान परेशान परेशान होगा कोई निशान
No comments:
Post a Comment