7 February 2016

Lyrics Of "Itemwaale" From Latest Movie - Tere Bin Laden : Dead Or Alive (2016)

Itemwaale
Itemwaale
A Peppy / Playful song sung by Ram Sampath featuring Manish Paul, Pradhuman Singh.

Singer: Ram Sampath
Music: Ram Sampath
Lyrics: Munna Dhiman
Star Cast: Manish Paul, Pradhuman Singh, Sikander Kher, Ali Zafar, Piyush Mishra, Iman Crosson, Sugandha Garg, Mia Uyeda, Rahul Singh.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 2 minutes 18 seconds duration.


Lyrics of "Itemwaale"


look at that body shody, body shody
look at that body shody, body shody
upar se niche tak sharbat ke pyale hai
are dekhta ja tujhko kya dikhane wale hai
hum itemwaale hai, hum itemwaale hai
by god hum sach me tere chaahne wale hai
tere well wisher hai ok, part time lover hai ok
oh teri dua karenge ok, oh tera bhala karenge ok
by god hum sach me tere chahne wale hai
hum itemwaale hai, hum itemwaale hai
by god hum sach me tere chaahne wale hai
what that body shody, body shody
what that body shody, body shody

jab jab teri duniya me ghangor andhera chhayega
ek item song aayega aur tujhko raah dikhayega
item karne ko humne ye body hai banaayi
are kitne churan khaye, badi hai chug lagayi
tere seene me fit hona hai
fit hona hai, hit hona hai
tere saath hi jagna sona hai
fit hona hai, hit hona hai
hum itemwaale hai, hum itemwaale hai
by god hum sach me tere chaahne wale hai
are mann ko chhodo ok, are tan ko dekho ok
feeling ko chhodo ok, fashion ko dekho ok
by god hum sach me tere chaahne wale hai
hum itemwaale hai, hum itemwaale hai
by god hum sach me tere chaahne wale hai
what that body shody, body shody
what that body shody, body shody

ek item dikhayenge teri tension pee jaayenge
is marti khapti duniya me tujhe achha feel karayenge
aankho pe jo padenge yeh itemon ke saaye
dikhegi nahi duniya phir tension kaise aaye
tere seene me fit hona hai
fit hona hai, hit hona hai
tere saath hi jagna sona hai
fit hona hai, hit hona hai
hum itemwaale hai, hum itemwaale hai
by god hum sach me tere chaahne wale hai
mai bhi item hu ok, tu bhi item hai ok
paise khila ke ok, hue number one hai ok
by god hum sach me tere chaahne wale hai
hum itemwaale hai, hum itemwaale hai
by god hum sach me tere chaahne wale hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "आइटमवाले"


लुक एट देट बॉडी शॉडी, बॉडी शॉडी
लुक एट देट बॉडी शॉडी, बॉडी शॉडी
ऊपर से निचे तक शरबत के प्याले हैं
अरे देखता जा तुझको क्या दिखाने वाले हैं
हम आइटमवाले हैं, हम आइटमवाले हैं
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
तेरे वेल विशर हैं ओके, पार्ट टाइम लवर हैं ओके
ओ तेरी दुआ करेंगे ओके, ओ तेरा भला करेंगे ओके
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
हम आइटमवाले हैं, हम आइटमवाले हैं
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
व्हाट देट बॉडी शॉडी, बॉडी शॉडी
व्हाट देट बॉडी शॉडी, बॉडी शॉडी

जब जब तेरी दुनिया मे घनघोर अँधेरा छाएगा
एक आइटम सोंग आएगा और तुझको राह दिखायेगा
आइटम करने को हमने ये बॉडी हैं बनाई
अरे कितने चूरन खाए, बड़ी हैं चुग लगाई
तेरे सीने मे फिट होना हैं
फिट होना हैं, हिट होना हैं
तेरे साथ ही जगना सोना हैं
फिट होना हैं, हिट होना हैं
हम आइटमवाले हैं, हम आइटमवाले हैं
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
अरे मन को छोडो ओके, अरे तन को देखो ओके
फीलिंग को छोडो ओके, फैशन को देखो ओके
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
हम आइटमवाले हैं, हम आइटमवाले हैं
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
व्हाट देट बॉडी शॉडी, बॉडी शॉडी
व्हाट देट बॉडी शॉडी, बॉडी शॉडी

एक आइटम दिखाएँगे तेरी टेंशन पी जायेंगे
इस मरती खपती दुनिया में तुझे अच्छा फील कराएँगे
आँखों पे जो पड़ेंगे ये आइटमो के साए
दिखेगी नहीं दुनिया फिर टेंशन कैसे आये
तेरे सीने मे फिट होना हैं
फिट होना हैं, हिट होना हैं
तेरे साथ ही जगना सोना हैं
फिट होना हैं, हिट होना हैं
हम आइटमवाले हैं, हम आइटमवाले हैं
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
मैं भी आइटम हूँ ओके, तू भी आइटम हैं ओके
पैसा खिला के ओके, हुए नंबर वन हैं ओके
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं
हम आइटमवाले हैं, हम आइटमवाले हैं
बाय गॉड हम सच में तेरे चाहने वाले हैं

No comments:

Post a comment