7 February 2016

Lyrics Of "Main Woh Chaand" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)

Main Woh Chaand
Main Woh Chaand
Beautiful love song in the voice of Darshan Raval featuring Himesh Reshammiya, Farah Karimaee.

Singer: Darshan Raval
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer Anjaan
Star Cast: Himesh Reshammiya, Farah Karimaee, Naseeruddin Shah, Shekhar Kapur, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Monica Dogra.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 3 minutes 12 seconds duration.


Lyrics of "Main Woh Chaand"


ashko me hai yaade teri, bhigi bhigi raate meri
gum hai kahi raahe meri
mai tere ishq me gumrah hua
mai tere ishq me gumrah hua
mai wo chaand jiska tere bin na koi aasmaan
mai wo chaand jiska tere bin na koi aasmaan

meri duaao me hai mannat teri
tujhko padha hai tu hai aayat meri
jannat tu hi hai, tu hona na door
azmat hai tujhse tu hi hai mera noor
dil ki salaakhe qaid rakhe hai
jaise parinda koi, ha koi
ashko me hai yaade teri, bhigi bhigi raate meri
gum hai kahi raahe meri
mai tere ishq me gumrah hua
mai tere ishq me gumrah hua
mai wo chaand jiska tere bin na koi aasmaan
mai wo chaand jiska tere bin na koi aasmaan

veeraniyo ka dil me laava jale
angaaro ke saaye me har pal khale
furkat ka lamha phir se aaye na ab
iss se rihaai de de ae mere rab
dil ke taar bandhe hai aise
jaise bandhi bediya, bediya
ashko me hai yaade teri, bhigi bhigi raate meri
gum hai kahi raahe meri
mai tere ishq me gumrah hua
mai tere ishq me gumrah hua
mai wo chaand jiska tere bin na koi aasmaan
mai wo chaand jiska tere bin na koi aasmaan


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं वो चाँद"


अश्को मे हैं यादे तेरी, भीगी भीगी राते मेरी
गुम हैं कही राहे मेरी
मैं तेरे इश्क में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमां
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमां

मेरी दुआओं में हैं मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा हैं तू हैं आयत मेरी
जन्नत तू ही हैं, तू होना ना दूर
अजमत हैं तुझसे तू ही हैं मेरा नूर
दिल की सलाखे कैद रखे हैं
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई
अश्को मे हैं यादे तेरी, भीगी भीगी राते मेरी
गुम हैं कही राहे मेरी
मैं तेरे इश्क में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमां
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमां

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साए मे हर पल खले
फुरकत का लम्हा फिर से आया ना अब
इस से रिहाई दे दे ऐ मेरे रब
दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बंधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ
अश्को मे हैं यादे तेरी, भीगी भीगी राते मेरी
गुम हैं कही राहे मेरी
मैं तेरे इश्क में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमां
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमां

No comments:

Post a Comment