Koi Aaye |
Singer: Kirti Killedar
Music: Anurag Chinmay
Lyrics: Aditi Jahagirdar
Star Cast: Amit Kumar Sharma, Omna Harjani, Gaurav Prakash Kothari, Aloksen Gupta.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 23 seconds duration.
Lyrics of "Koi Aaye"
koi aaye yun samaye, keh jaye dil ki sau baate
pal me mehke, pal me behke, haule se ye pal kyu tham sa jaye
in aankho me sapne badalne lage hai, badalne laga yeh sama
ye dil bhi kyu arman jagane laga hai bhula ke ye sara jahan
paas aaye gungunaye, kar jaye dil kayi vaade
pal me mehke, pal me behke, haule se ye pal kyu tham sa jaye
jaanu mai na jaanu behka behka lage kyun yeh mausam
maanu ya na maanu yeh jo kehta harpal yunhi has ke madham
ab hone laga hai yeh dil toh diwana, labo pe khili hai hasi
ab hone laga hai yeh pal bhi naya sa, kyu lagti hai duniya nayi
koi aaye yun samaye, keh jaaye dil ki sau baate
pal me mehke, pal me behke, haule se ye pal kyu tham sa jaye
harpal lagta hai kyun aisi dhun koi sunti hi jaau
jaane anjaane me ab toh nagme woh saare mai sang sang gaau
in lamho me kho ke yun jeene laga hu ke mil hi gaye do jahan
in raaho se aise guzarne laga hu ke dhudu mai tere nishan
koi aaye yun samaye, keh jaye dil ki sau baate
pal me mehke, pal me behke, haule se ye pal kyu tham sa jaye
koi aaye yun samaye, pal me mehke, pal me behke
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कोई आये"
कोई आये यूँ समाये, कह जाए दिल की सौ बाते
पल में महके, पल में बहके, हौले से ये पल क्यूँ थम सा जाए
इन आँखों में सपने बदलने लगे हैं, बदलने लगा ये समां
ये दिल भी क्यूँ अरमान जगाने लगा हैं भुला के ये सारा जहाँ
पास आये गुनगुनाये, कर जाए दिल कई वाडे
पल में महके, पल में बहके, हौले से ये पल क्यूँ थम सा जाए
जानू मैं ना जानू बहका बहका लगे क्यूँ ये मौसम
मानु या ना मानु ये जो कहता हरपल यूँही हस के मध्यम
अब होने लगा हैं ये दिल तो दीवाना, लबो पे खिली हैं हसी
अब होने लगा हैं ये पल भी नया सा, क्यूँ लगती हैं दुनीया नयी
कोई आये यूँ समाये, कह जाए दिल की सौ बाते
पल में महके, पल में बहके, हौले से ये पल क्यूँ थम सा जाए
हरपल लगता हैं क्यूँ ऐसी धुन कोई सुनती ही जाऊ
जाने अनजाने में अब तो नगमे वो सारे मैं संग संग गाऊ
इन लम्हों में खो के यूँ जीने लगा हूँ के मिल ही गए दो जहाँ
इन राहो से ऐसे गुजरने लगा हूँ के ढूँढू मैं तेरे निशान
कोई आये यूँ समाये, कह जाए दिल की सौ बाते
पल में महके, पल में बहके, हौले से ये पल क्यूँ थम सा जाए
कोई आये यूँ समाये, पल में महके, पल में बहके
No comments:
Post a Comment