12 February 2016

Lyrics Of "Roshni Me Ghula Ye Sama" From Movie - Ankur Arora Murder Case (2013)

Roshni Me Ghula Ye Sama
Roshni Me Ghula Ye Sama
A sad song sung by Shaan and music composed by Gourov Dasgupta.

Singer: Shaan
Music: Gourov Dasgupta
Lyrics: Suhail Tatari
Star Cast: Kay Kay Menon, Vishesh Tiwari, Paoli Dam, Arjun Mathur, Vishakha Singh, Harsh Chhaya, Tisca Chopra.



Lyrics of "Roshni Me Ghula Ye Sama"


roshni goom to thi dhup bhi maddham si thi
raah me dhund to thi aankh bhi kuchh nam si thi
chhat gayi badlisiya dhul gaya hai aasma
aa rahi hai ek sada ab yaha
roshni me ghula ye sama hai
ab yaha roshni se rava hai jaha
roshni me ghula ye sama hai
ab yaha roshni ab yaha

tu jo utha de nazar sahil ki aur
tu jo badha de kadam manjil ki aur
khuda khud badhake haath apna tham lega tujhe
roshni me ghula ye sama hai
ab yaha roshni se rava hai jaha

mushkil ye raahe aasan ho jayengi
mashkkat ye teri ek din rang layegi
parvaj kar itni unchi ke arsh jhuk jayega
roshni me ghula ye sama hai
ab yaha roshni se rava hai jaha
roshni me ghula ye sama hai
ab yaha roshni ab yaha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रौशनी में घुला ये समा"

 
रौशनी गूम तो थी धुप भी मद्धम सी थी
राह में धुंद तो थी आँख भी कुछ नम सी थी
छट गयी बदलिसिया धुल गया है आसमा
आ रही हैं एक सदा अब यहाँ
रौशनी में घुला ये समा हैं
अब यहाँ रौशनी से रवा हैं जहा
रौशनी में घुला ये समा हैं
अब यहाँ रौशनी अब यहाँ

तू जो उठा दे नजर साहिल की और
तू जो बढ़ा दे कदम मंजिल की और
खुदा खुद बढ़ाके हाथ अपना थाम लेगा तुझे
रौशनी में घुला ये समा हैं
अब यहाँ रौशनी से रवा हैं जहा

मुश्किल ये राहे आसा हो जायेंगी
मशक्कत ये तेरी एक दिन रंग लायेगी
परवाज कर इतनी ऊँची के अर्श झुक जायेगा
रौशनी में घुला ये समा हैं
अब यहाँ रौशनी से रवा हैं जहा
रौशनी में घुला ये समा हैं
अब यहाँ रौशनी अब यहाँ

No comments:

Post a comment