1 March 2016

Lyrics Of "Awesome Mausam (Mashup)" From Latest Movie - Awesome Mausam (2016)

Awesome Mausam (Mashup)
Awesome Mausam (Mashup)
A remix song sung by various artist and composed by Komal Aran Atariya, Mannishankar, Ishan Ghosh.

Singer: Shaan, Palak Muchhal, KK, Priya Bhattacharya, Sonu Nigam, Javed Ali, Monali Thakur, Neha Bhasin, Benny Dayal, Ishan Ghosh
Lyrics: Yogesh Bhardwaj
Star Cast: Mukesh Tiwari, Suhasni Muley, Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.



Lyrics of "Awesome Mausam (Mashup)"


ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
wanna wanna fun, wanna wanna fun sathiya
kaisi yeh pyaas hai, kaisi hai talab
everybody move, everybody dance awesome mausam

tere ye naina mere naino se laage
toh mere dil ko karaar aaya
kaisa ye diwanapan, kaisi ye laagi lagan
kaisa nasha chhaaya
kya ho raha tumko khabar hai ke nahi o bekhabar
tumhe dekh kar ajab sa ehsaas hai
ye daastane laila laila laila majnu
ye daastane laila laila laila majnu
ye daastane laila laila laila majnu
ye daastane laila laila laila majnu
thodi si madhoshi aur thoda pagalpan

kaisi yeh pyaas hai, kaisi hai talab
dil ke dhadakne ka kya hai sabab
question paper hai life, love answer hai
sathiya sathiya dil pukaare baar ha awesome mausam
dhoom machaaye yaara hoke magan
aasma mera tu, mai hu teri zami
ishq tufan noorani
tu jo nahi duniya me kuch bhi nahi
saari duniya hai phaani
jism se jaa le gaya
dil ke dhadakne ka kya hai sabab
ishq nahi to phir mushkil hai jeena
ishq me jeena seekho, aashiqui me jeena
ishq nahi to phir mushkil hai jeena
ishq me jeena seekho, aashiqui me jeena

full to sull to hit the floor peeke patiyala
rock the party clean bold soda cocktail dala
tharra desi bottle shottle todke bangdu no control
o talli doll doll doll, o shalli doll
o talli doll doll doll, o shalli doll

yaado me teri khoya rehta hu
kaisa ye diwanapan, kaisi ye laagi lagan
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
tere ye naina mere naino se laage
ishq nahi to phir mushkil hai jeena
do jism ek jaan, ik duje pe kurbaan, sathiya sathiya
pyar salamat rahe o mere saaiya
take a chance, take a chance
take a chance, take a chance
take a chance, take a chance move on
everybody move, everybody dance
keep on moving, keep on grooving
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
rishto ka jod hai yeh, nafrat ka tod hai yeh
das me das ank lele, meri majburiya
ulfat ke pankh lele


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ओसम मौसम (मैशअप)"


इश्क इश्क हैं, इश्क इश्क हैं, इश्क इश्क हैं इश्क
वाना वाना फन, वाना वाना फन साथिया
कैसी ये प्यास हैं, कैसी हैं तलब
एवरीबॉडी मूव, एवरीबॉडी डांस ओसम मौसम

तेरे ये नैना मेरे नैनो से लागे
तो मेरे दिल को करार आया
कैसा ये दीवानापन, कैसी ये लागी लगन
कैसा नशा छाया
क्या हो रहा तुमको खबर हैं के नहीं ओ बेखबर
तुम्हे देख कर अजब सा एहसास हैं
ये दास्ताने लैला लैला लैला मजनू
ये दास्ताने लैला लैला लैला मजनू
ये दास्ताने लैला लैला लैला मजनू
ये दास्ताने लैला लैला लैला मजनू
थोड़ी सी मदहोशी और थोडा पागलपन

कैसी ये प्यास हैं, कैसी हैं तलब
दिल के धड़कने का क्या हैं सबब
क्वेश्चन पेपर हैं लाइफ, लव आंसर हैं
साथिया साथिया दिल पुकारे बार हाँ ओसम मौसम
धूम मचाये यारा होके मगन
आसमा मेरा तू, मैं हूँ तेरी ज़मीं
इश्क तूफ़ान नुरानी
तू जो नहीं दुनिया में कुछ भी नहीं
सारी दुनिया हैं फानी
जिस्म से जाँ ले गया
दिल के धड़कने का क्या हैं सबब
इश्क नहीं तो फिर मुश्किल हैं जीना
इश्क में जीना सीखो, आशिकी में जीना
इश्क नहीं तो फिर मुश्किल हैं जीना
इश्क में जीना सीखो, आशिकी में जीना

फुल टू सूल टू हिट दि फ्लोर पिके पटियाला
रॉक दि पार्टी क्लीन बोल्ड सोडा कोकटेल डाला
ठर्रा देसी बोटल शोटल तोड़के बांगड़ू नो कंट्रोल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल
ओ टल्ली डॉल डॉल डॉल, ओ सल्ली डॉल

यादो में तेरी खोया रहता हूँ
कैसा ये दीवानापन, कैसी ये लागी लगन
इश्क इश्क हैं, इश्क इश्क हैं, इश्क इश्क हैं इश्क
तेरे ये नैना मेरे नैनो से लागे
इश्क नहीं तो फिर मुश्किल हैं जीना
दो जिस्म के जान, इक दूजे पे कुरबान, साथिया साथिया
प्यार सलामत रहे ओ मेरे साइया
टेक अ चांस, टेक अ चांस
टेक अ चांस, टेक अ चांस
टेक अ चांस, टेक अ चांस मूव ऑन
एवरीबॉडी मूव, एवरीबॉडी डांस
कीप ऑन मूविंग, कीप ऑन ग्रूविंग
इश्क इश्क हैं, इश्क इश्क हैं, इश्क इश्क हैं इश्क
रिश्तो का जोड़ हैं ये, नफरत का तोड़ हैं ये
दस में दस अंक लेले, मेरी मजबूरियां
उल्फत के पंख लेले

No comments:

Post a Comment