29 March 2016

Lyrics Of "Future To Bright Hai Ji (Duet)" From Movie - Future To Bright Hai Ji (2012)

Future To Bright Hai Ji (Duet)
Future To Bright Hai Ji (Duet)
Nice title song duet sung by Roop Kumar Rathod, Gaurav Bangiya featuring Aamir Bashir, Sonal Sehgal.

Singer: Roop Kumar Rathod, Gaurav Bangiya
Music: Mohinderjit Singh
Lyrics: Ravi Chopra
Star Cast: Aamir Bashir, Sonal Sehgal, Satish Kaushik, Asrani, Neelima Azim, Anant Jog, Vipin Sharma, Brijendra Kala, Delnaz Paul.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Worldwide Records INDIA. This video is of 1 minutes 37 seconds duration.

Lyrics of "Future To Bright Hai Ji (Duet)"


future to future to ha future to, future to bright hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
apna future to bright hai ji, dekha hai jidd ka chasma lagake
manjil khadi are palke bichake
thodi si thodi si are thodi si hight hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
apna future to bright hai ji

khwabo ki khali nahi hai pitari
kab tak na kholega isko madari
kab tak na kholega isko madari, sikka uchalenge hum yaro aisa
chit bhi hamari pat bhi hamari, ha pat bhi hamari
kismat se ha ha kismat se, are kismat se fight hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
future to bright hai ji

ghar ghar me hogi hamari kahani, hamne kaha hai abhi har mani
naye aasman dhund lengi udane, na rokenge rashta ye rahe purani
rahe purani
choice apni ye choice apni, ho choice apni right hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
future to bright hai ji

kal chand taro ka sauda karenge, bil khwahiso ka chukta karenge
bil khwahiso ka chukta karenge, adhi adhuri so jo hasrate hai
are do char din me hi pura karenge, pura karenge
hath jara oho hath jara, abhi hath jara tighat hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
apna future to bright hai ji

aate hi honge sunhare sawere, hai chand lamho ke mehman andhere
khushi se hamari mulakat hogi, message kiya hai dil ne ye mere
dil ne ye mere
choti si ha ha choti si, choti si bight hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
apna future to bright hai ji

pal pal khushi ke naye pal milegne
sab muskilo ke hume hal milege
sab muskilo ke hume hal milege, tension ka traffic jara dur tak hai
are fir green sare signal milegne, signal milegne
lal lal lala are ek red light hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
future to bright hai ji
dekha hai jidd ka chasma lagake, manjil khadi are palke bichake
thodi si thodi si are thodi si hight hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
future to bright hai ji, future to bright hai ji
apna future to bright hai ji


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फ्यूचर तो ब्राईट है जी (डुएट)"


फ्यूचर तो फ्यूचर तो हाँ फ्यूचर तो, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
अपना फ्यूचर तो ब्राईट है जी, देखा है जिद्द का चस्मा लगाके
मंजिल खड़ी अरे पलके बिछाके
थोड़ी सी थोड़ी सी अरे थोड़ी सी हाईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
अपना फ्यूचर तो ब्राईट है जी

ख्वाबो की खाली नहीं है पिटारी
कब तक ना खोलेगा इसको मदारी
कब तक ना खोलेगा इसको मदारी, सिक्का उछालेन्गे हम यारो ऐसा
चित भी हमारी पट भी हमारी, हाँ हाँ पट भी हमारी
किस्मत से हाँ हाँ किस्मत से, अरे किस्मत से फाइट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी

घर घर में होगी हमारी कहानी, हमने कहा है अभी हार मानी
नए आसमान ढूंड लेंगी उड़ाने, ना रोकेंगे रास्ता ये राहे पुरानी
राहे पुरानी
चॉइस अपनी ये चॉइस अपनी, हो चॉइस अपनी राईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी

कल चाँद तारो का सौदा करेंगे, बिल ख्वाहिशो का चुकता करेंगे
बिल ख्वाहिशो का चुकता करेंगे, अभी अधूरी सी जो हसरते है
अरे दो चार दिन में ही पुरे करेंगे, पुरे करेंगे
हाथ जरा ओहो हाथ जरा, अभी हाथ जरा टाइट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
अपना फ्यूचर तो ब्राईट है जी

आते ही होंगे सुनहरे सवेरे, है चाँद लम्हों के मेहमान अँधेरे
ख़ुशी से हमारी मुलाकात होगी, मेसेज किया है दिल ने ये मेरे
दिल ने ये मेरे
छोटी सी हां हां छोटी सी, छोटी सी बाईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
अपना फ्यूचर तो ब्राईट है जी

पल पल ख़ुशी के नए पल मिलेंगे
सब मुस्किलो के हमें हल मिलेंगे
सब मुस्किलो के हमें हल मिलेंगे, टेंशन का ट्रैफिक जरा दूर तक है
अरे फिर ग्रीन सारे सिग्नल मिलेंगे, सिग्नल मिलेंगे
लाल लाल लाला अरे एक रेड लाइट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी
देखा है जिद्द का चस्मा लगाके, मंजिल खड़ी अरे पलके बिछाके
थोड़ी सी थोड़ी सी अरे थोड़ी सी हाईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
फ्यूचर तो ब्राईट है जी, फ्यूचर तो ब्राईट है जी
अपना फ्यूचर तो ब्राईट है जी

No comments:

Post a comment