5 March 2016

Lyrics Of "Miss Teacher" From Latest Movie - Miss Teacher (2016)

Miss Teacher
Miss Teacher
A playful title song sung, composed and written by Nitin Bali featuring Kamalika Chanda, Resham Thakkar, Rahul Sharma.

Singer: Nitin Bali
Music: Nitin Bali
Lyrics: Nitin Bali
Star Cast: Kamalika Chanda, Resham Thakkar, Rahul Sharma, Mustaq Khan, Adi Irani



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 1 minutes 53 seconds duration.

Lyrics of "Miss Teacher"


yeh apni teacher hai kya, damm man she is hot
she is bomb, she is true
she is a beauty gulaab ka phul
she is sexy, she is naughty
she is gogeous lagti hai hotty
are wo jo karari hai, meethi katari hai
katrina na wo bipasha
hatati nahi hai nazar sabki uss par se
sabke dilo ki woh asha, hey kaun hain bhai
mere college me teacher jo nayi aayi hain
usne sabke raato ki ninde udayi hain
mere college me teacher jo nayi aayi hain
usne sabke raato ki ninde udayi hain, honey

uski kamariya hai sabko khinche
mai to hu aage, sab mere pichhe
gaal gulabi, kashmiri apple
kajraari aankhe, jaadu ka sample
are balkhati, jhalkati aise nikalti hai
jaise chale rajdhani
jiski taraf dekhkar muskura de
wo ho jaaye phir paani paani, are bhai kaun hai
mere college me teacher jo nayi aayi hain
usne sabke raato ki ninde udayi hain
mere college me teacher jo nayi aayi hain
usne sabke raato ki ninde udayi hain

tere piche mai bhagu, tera picha na chhodu
paana chahu tujhko, aaja tu mere close
hey soniya diwani meri ik gall sun
likh de backward te number one
tere pyar vich mai ho gaya gum
bina piye main ho gaya tunn
baby i am in love with you, you are my first crush
mainu pata hai teacher ye gal sunke tu ho gayi blush
khush ho gaya mai ye sunke tu hai meri teacher
hai meri teacher, tu hai meri teacher, meri meri teacher

hit hit uski nazakat, kar deti hai bagawat
college ke saare ladke kho dete hai sharafat
are har dil ki dhadkan woh, har dil ki chahat woh
har dil ki woh to hai raani
dekhi hasin humne laakho jahan me
par uska nahi koi saani, hey who is she man
mere college me teacher jo nayi aayi hain
usne sabke raato ki ninde udayi hain
mere college me teacher jo nayi aayi hain
usne sabke raato ki ninde udayi hain
hey guys i know i am sexy, i know i am hot
but mind you main hu 440 watts


Lyrics in Hindi (Unicode) of " मिस टीचर"


ये अपनी टीचर हैं क्या, डैम मैन शी इज़ हॉट
शी इज़ बम, शी इज़ ट्रू
शी इज़ अ ब्यूटी गुलाब का फुल
शी इज़ सेक्सी, शी इज़ नॉटी
शी इज़ गॉर्जियस लगती हैं होटी
अरे वो जो करारी हैं, मीठी कटारी हैं
कटरीना ना वो बिपाशा
हटती नहीं हैं नज़र सबकी उस पर से
सबके दिलो की वो आशा, हे कौन हैं भाई
मेरे कॉलेज में टीचर जो नयी आई हैं
उसने सबके रातो की नींदे उडाई हैं
मेरे कॉलेज में टीचर जो नयी आई हैं
उसने सबके रातो की नींदे उडाई हैं, हनी

उसकी कमरिया हैं सबको खींचे
मैं तो हूँ आगे, सब मेरे पीछे
गाल गुलाबी, कश्मीरी एप्पल
कजरारी आँखे, जादू का सैंपल
अरे बलखाती, झलकाती ऐसे निकलती हैं
जैसे चलती राजधानी
जिसकी तरफ देखकर मुस्कुरा दे
वो हो जाए फिर पानी पानी, अरे भाई कौन हैं
मेरे कॉलेज में टीचर जो नयी आई हैं
उसने सबके रातो की नींदे उडाई हैं
मेरे कॉलेज में टीचर जो नयी आई हैं
उसने सबके रातो की नींदे उडाई हैं, हनी

तेरे पीछे मैं भागु, तेरा पीछा ना छोडू
पाना चाहू तुझको, आजा तू मेरे क्लोज
हे सोनिया दीवानी मेरी इक गल सुन
लिख दे बैकवर्ड ते नंबर वन
तेरे प्यार विच मैं हो गया गुम
बिना पिए मैं हो गया टुन्न
बेबी आय एम् इन लव विथ यू, यू आर माय फर्स्ट क्रश
मेनू पता हैं टीचर ये गल सुनके तू हो गई ब्लश
खुश हो गया मैं ये सुनके तू हैं मेरी टीचर
हैं मेरी टीचर, तू हैं मेरी टीचर, मेरी मेरी टीचर

हिट हिट उसकी नज़ाकत, कर देती हैं बगावत
कॉलेज के सारे लड़के खो देते हैं शराफत
अरे हर दिल की धड़कन वो, हर दिल की चाहत वो
हर दिल की वो तो हैं रानी
देखि हसीन हमने लाखो जहान में
पर उसका नहीं कोई सानी, हे हु इज़ शी मैन
मेरे कॉलेज में टीचर जो नयी आई हैं
उसने सबके रातो की नींदे उडाई हैं
मेरे कॉलेज में टीचर जो नयी आई हैं
उसने सबके रातो की नींदे उडाई हैं, हनी
हे गाइस आय नॉ आय एम् सेक्सी, आय नॉ आय एम् हॉट
बट माइंड यू मैं हूँ ४४० वाल्ट

No comments:

Post a comment