3 March 2016

Lyrics Of "Tu Hi Toh Hai" From Latest Movie - M. A. Pass (2016)

Tu Hi Toh Hai
Tu Hi Toh Hai
Nice romantic song in the melodious voice of Ankit Tiwari featuring Indraneil Sengupta, Kritika Sachdeva.

Singer: Ankit Tiwari
Music: Rajendra Shiv
Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay
Star Cast: Kritika Sachdeva, Sasho, Indraneil Sengupta, Aarav Chowdhury, Sanghmitra, Saurabh Dubey, Shivangi Latkar, Sukhbir lamba.



The video of this song is available on YouTube at the channel FilmyBOX. This video is of 03 minutes 01 seconds duration.

Lyrics of "Tu Hi Toh Hai"


khwabo me khwab kaha, nindo me ninde kaha
khwabo me khwab kaha, nindo me ninde kaha
tu hi to hai, tu hi to hai
tu hi to hai, tu hi to hai
saanso me saanse kaha
tu hi to hai, tu hi to hai
tu hi to hai, tu hi to hai

kuch is tarah tujhko chalu, mujhse safar ho jaaye tu
kuch is tarah tujhko chalu, mujhse safar ho jaaye tu
chalna bhi tujhse ho shuru aur meri had ban jaye tu
dekhle khol ke tasabbur, hoga tera hi nishaan
main galatfehmi lagu, mera yakeen ban jaye tu
mujhme bhi main hu kaha, mujhme bhi main hu kaha
tu hi to hai, tu hi to hai
tu hi to hai, tu hi to hai

kuch khwab de tu aise ki ninde behal jaye meri
kuch khwab de tu aise ki ninde behal jaye meri
kuch de bahane aise bhi raate sambhal jaaye meri
aisi de nishaaniya tu, main toh bas tera lagu
haatho me wo lakire de, kismat badal jaye meri
hontho pe alfaaz kaha, hontho pe alfaaz kaha
tu hi to hai, tu hi to hai
tu hi to hai, tu hi to hai
tu hi to hai, tu hi to hai
tu hi to hai, tu hi to hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू ही तो है"


ख़्वाबों में ख़्वाब कहाँ, नींदों में नींदें कहाँ
ख़्वाबों में ख़्वाब कहाँ, नींदों में नींदें कहाँ
तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है
साँसों में सांसें कहाँ
तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है

कुछ इस तरह तुझको चलूँ, मुझसे सफर हो जाए तू
कुछ इस तरह तुझको चलूँ, मुझसे सफर हो जाए तू
चलना भी तुझसे हो शुरू और मेरी हद्द बन जाये तू
देखले खोल के तसब्बुर, होगा तेरा ही निशाँ
मैं गलतफहमी लागूं, मेरा यकीन बन जाये तू
मुझमें भी मैं हूँ कहाँ, मुझमें भी मैं हूँ कहाँ
तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है

कुछ ख़्वाब दे तू ऐसे की नींदें बेहल जाये मेरी
कुछ ख़्वाब दे तू ऐसे की नींदें बेहल जाये मेरी
कुछ दे बहाने ऐसे भी रातें संभल जाएँ मेरी
ऐसी दे निशानियाँ तू, मैं तो बस तेरा लागूं
हाथों में वो लकीरें दे, किस्मत बदल जाये मेरी
होठों पे अलफ़ाज़ कहाँ, होठों पे अलफ़ाज़ कहाँ
तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है
तू ही तो है, तू ही तो है

No comments:

Post a comment