22 March 2016

Lyrics Of "Raaz" From Latest Album - Show 4 Love (2016)

Raaz
Raaz
A pop song sung, composed and written by Ankit Tandon.

Singer: Ankit Tandon
Music: Ankit Tandon
Lyrics: Ankit Tandon
Featuring: Ankit Tandon






Lyrics of "Raaz"


raaz tumko mai bataau, geet tumko mai sunaau
dard ke ye kisse tumko mai batlaau
ek raaz hai, ek aas hai, kuch ankahi si baat hai
jo raaz hai wo sath hai, na saath wo ek baat hai
sath na ab tera hai, rutha mujhse mera hai
sab taraf ek ghera hai, andhere ka ye mela hai
waqt jo guzar gaya, dard se tha wo bhara
bhar na paaya wo zakhm ko, karmo ki hai ye saza
karm jo hum kar gaye, de gaye humko gile
dard ke wo silsile, maut ke the gul khile
phir maut bhi palat gayi par saanse meri tham gayi
dil bhi mera nam ho gaya, ab yunhi mai jita gaya

raaz tumko mai bataau, geet tumko mai sunaau
dard ke ye kisse tumko mai batlaau
raaz tumko mai bataau, geet tumko mai sunaau
dard ke ye kisse tumko mai batlaau


Lyrics in Hindi (Unicode) of "राज"


राज तुमको मैं बताऊ, गीत तुमको मैं सुनाऊ
दर्द के ये किस्से तुमको मैं बतलाऊ
एक राज हैं, एक आस हैं, कुछ अनकही सी बात हैं
जो राज हैं वो साथ हैं, ना साथ वो एक बात हैं
साथ ना अब तेरा हैं, रूठा मुझसे मेरा हैं
सब तरफ एक घेरा हैं, अँधेरे का ये मेला हैं
वक़्त जो गुज़र गया, दर्द से था वो भरा
भर ना पाया वो ज़ख्म को, कर्मो की हैं ये सजा
कर्म जो हम कर गए, दे गए हमको गिले
दर्द के वो सिलसिले, मौत के थे गुल खिले
फिर मौत भी पलट गई पर साँसे मेरी थम गई
दिल भी मेरा नम हो गया, अब यूँही मैं जीता गया

राज तुमको मैं बताऊ, गीत तुमको मैं सुनाऊ
दर्द के ये किस्से तुमको मैं बतलाऊ
राज तुमको मैं बताऊ, गीत तुमको मैं सुनाऊ
दर्द के ये किस्से तुमको मैं बतलाऊ

No comments:

Post a Comment