Bol Do Naa Zara |
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Star Cast: Emraan Hashmi, Prachi Desai, Nargis Fakhri, Lara Dutta, Kulbhushan Kharbanda, Karan Sharma, Gautam Gulati, Karanvir Sharma, Manjot Singh, Kunaal Roy Kapur.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 05 seconds duration.
The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 53 seconds duration.
Lyrics of "Bol Do Naa Zara"
itni mohabbat karo na, mai dub na jaau kahi
wapas kinare pe aana, mai bhul na jaau kahi
dekha jabse chehra tera, mai toh hafto se soya nahi
bol do na zara dil me jo hai chhipa
main kisi se kahunga nahi
bol do na zara dil me jo hai chhipa
main kisi se kahunga nahi, main kisi se kahunga nahi
mujhe nind aati nahi hai akele, khwabo me aaya karo
nahi chal sakunga tumhare bina mai, mera tum sahara bano
ik tumhe chahne ke alaawa aur kuch humse hoga nahi
bol do na zara dil me jo hai chhipa
main kisi se kahunga nahi
bol do na zara dil me jo hai chhipa
main kisi se kahunga nahi, main kisi se kahunga nahi
hamari kami tumko mehsus hogi, bhiga dengi jab baarishe
main bhar kar ke laaya hu aankho me apni
adhuri si kuch khwahishe
rooh se chahne wale aashiq, baate jismo ki karte nahi
bol do na zara dil me jo hai chhipa
main kisi se kahunga nahi
bol do na zara dil me jo hai chhipa
main kisi se kahunga nahi, main kisi se kahunga nahi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बोल दो ना ज़रा"
इतनी मोहब्बत करो ना, मैं डूब ना जाऊ कही
वापस किनारे पे आना, मैं भूल ना जाऊ कही
देखा जबसे चेहरा तेरा, मैं तो हफ्तों से सोया नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं, मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं हैं अकेले, ख्वाबो में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं, मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हे चाहने के अलावा और कुछ हमसे होगा नही
बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं, मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी, भीगा देंगी जब बारिशे
मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशे
रूह से चाहने वाले आशिक, बाते जिस्मो की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं, मैं किसी से कहूँगा नहीं
No comments:
Post a Comment