17 June 2016

Lyrics Of "Rootha Kyu" From Latest Movie - 1920 London (2016)

Rootha Kyu
Rootha Kyu
Beautiful love song in the voice of Mohit Chauhan, Payal Dev, Sharib Toshi featuring Sharman Joshi, Meera Chopra.

Music: Sharib Toshi
Lyrics: Azeem Shirazi
Star Cast: Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal, Gajendra Chauhan, Sushmita Mukherjee, Surendra Pal, Charu Rohatgi, Siraj Mustafa, Jagat Rawat.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 08 seconds duration.

Lyrics of "Rootha Kyu"


rootha kyu mujhse itna khafa na hona itna tu
saanse bhi tere bina main na lu, jaane kyu bewajah
o ho rehne de, teri mohabbato me rehne de
tere khwabo me mujhe behne de, aisa hone de tu zara
main to tere shab ki subah hu na, hatho ki lakeero me likha hu na
main to tere shab ki subah hu na, hatho ki lakeero me likha hu na

rehta hai mere hontho pe tere hontho ka nishaan
hota hai tanha raato me tere hone ka gumaan
mujhe mehsoos hua hai aisa laga hai, tumne chhua hai na
main to tere shab ki subah hu na, hatho ki lakeero me likha hu na
main to tere shab ki subah hu na, hatho ki lakeero me likha hu na

hmm ho laazim hai, jaise saanso ke liye laazim hai hawa
waise hi mere liye zaroori hai hona hai tera
tere mere pyar ka rista sadiyo rahega, sadiyo raha hai na
main to tere shab ki subah hu na, hatho ki lakeero me likha hu na
main to tere shab ki subah hu na, hatho ki lakeero me likha hu na 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रूठा क्यों"


रूठा क्यों मुझसे इतना खफा ना होना इतना तू
साँसे भी तेरे बिना मैं ना लू, जाने क्यों बेवजह
ओ हो रहने दे, तेरी मोहब्बतों में रहने दे
तेरे ख्वाबो में मुझे बहने दे, ऐसा होने दे तू ज़रा
मैं तो तेरे शब् की सुबह हु ना, हाथो की लकीरों में लिखा हु ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हु ना, हाथो की लकीरों में लिखा हु ना

रहता है मेरे होंठो पे तेरे होंठो का निशान
होता है तनहा रातो में तेरे होने का गुमान
मुझे महसूस हुआ है ऐसा लगा है, तुमने छुआ है ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हु ना, हाथो की लकीरों में लिखा हु ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हु ना, हाथो की लकीरों में लिखा हु ना

हम्म हो लाजिम है, जैसे साँसों के लिए लाजिम है हवा
वैसे ही मेरे लिए ज़रूरी है होना है तेरा
तेरे मेरे प्यार का रिश्ता सदियों रहेगा, सदियों रहा है ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हु ना, हाथो की लकीरों में लिखा हु ना
मैं तो तेरे शब् की सुबह हु ना, हाथो की लकीरों में लिखा हु ना




No comments:

Post a Comment