18 June 2016

Lyrics Of "Chitta Ve" From Latest Movie - Udta Punjab (2016)

Chitta Ve
Chitta Ve
A rock song sung by Shahid Mallya, Bhanu Pratap, Babu Haabi featuring Shahid Kapoor.

Singer: Shahid Mallya, Bhanu Pratap, Babu Haabi
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Shellee
Star Cast: Shahid Kapoor, Alia Bhatt, Kareena Kapoor Khan, Diljit Dosanjh.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 38 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 53 seconds duration.

Lyrics of "Chitta Ve"


dekho dekho dekho dekho dekho dekho dekho dekho dekho
dekho main hu aamne, aur tussi ho saamne
burrah, burrah, burrah, hai sab dil lage thamane
zindagi chill hai ya, jiyo jiyo speed vich
aazadi lipti maza hai saara weed vich
chaude me raho high, kaahe ki koi rok tok
chucha karre jo koi, usko do othe hi thok
chaddi pehan ke gaaun, ya phir gaaun nanga
tu hota hai kaun chuje, chal teri maa da kangna
main jaisa bhi hu, cool cool dude changa
panga na lena mujhse, main udta patanga
meri aan baan shaan, tsunami main tufaan
har desh me haiwaan, mujhe kahan mile chain
mera gaana jab bhi baaje, police ye chor nache
mujhe gyaan na pilana main hu antaryami
tum hari gun gaao, main paidaisi haraami booh

o chitta ve, o chitta ve, kaiyan nu hai khush kitta ve
hai mittha ve, hai mittha ve, kundi nashe wali khol ke dekh
udta punjab
fakeera ve, fakeera ve, Ehi teri sohni meera ve
fakeera ve, fakeera ve, bas nach naale khich ke dekh
udta punjab, udta punjab, udta punjab, udta punjab, udta punjab

chitta ve, chitta ve, jisne vi ehnu litta ve
jitta ve, jitta ve, kundi nashe wali khol ke dekh
udta punjab, udta punjab, udta punjab

chitta videhsi hai par bole ab punjabi hai
poore punjab me bas iski nawabi hai
aag hai shola ye angaro ka libaas hai
Nas nas me ghusa hua, har dil ka yeh khaas hai
har dil ka yeh khaas hai, har dil ka yeh khaas hai
khet khalihano se ya chungi naake raamo se
yaari hai isko bandon ke kaale gunaahon se
hai waadiyon me, shadiyon me, marghato me ye
rang raliyon me, kaliyon me, aahato me ye
hade aur sarhade saari paar kar gaya
pehle maza aur phir mazaar kar gaya
maut ka vypaar, talab baar baar
hai achilles ki waar aar ya to paar
chora chori ho ya naar, munda kudi mutiyaar
iska pehle badhe pyar phir cheenk aur bukhar
udta punjab


Lyrics in Hindi (Unicode) of "चिट्टा वे"


देखो देखो देखो देखो देखो देखो देखो देखो
देखो मैं हु आमने, और तुस्सी हो सामने
बुर्रह, बुर्रह, बुर्रह, है सब दिल लगे थामने
ज़िन्दगी चिल्ल है या, सारा वीड विच
आज़ादी लिपटी मज़ा है सारा वीड विच
चौड़े में रहो हाई, काहे की कोई रोक टोक
चुचा करे जो कोई, उसको दो ओथे ही थोक
चड्डी पहन के गाऊं, या फिर गाऊं नंगा
तू होता है कौन चूजे, चल तेरी माँ डा कंगना
मैं जैसा भी हु, कूल कूल ढूढे चंगा
पंगा ना लेना मुझसे, मैं उड़ता पतंगा
मेरी आन बान शान, सुनामी मैं तूफ़ान
हर देश में हैवान, मुझे कहा मिले चैन
मेरा गाना जब भी बाजे, पुलिस ये चोर नाचे
मुझे ज्ञान ना पिलाना मैं हु अंतर्यामी
तुम हरी गुण गाओ, मैं पैदैसी हरामी बुह

ओ चिट्टा वे, ओ चिट्टा वे, कियां नु है खुश कित्ता वे
है मिट्ठा वे, है मिट्ठा वे, कुड़ी नशे वाली खोल के देख
उड़ता पंजाब
फकीरा वे, फकीरा  वे, एही तेरी सोहनी मीरा वे
फकीरा वे, फकीरा  वे, बस नच नाले खीच के देख
उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब

चिट्टा वे, चिट्टा वे,  जिसने वि एह्नु लित्ता वे
जित्ता वे, जित्ता वे, कुंडी नशे वाली खोल के देख
उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब

चिट्टा विदेशी है पर बोले अब पंजाबी है
पूरे पंजाब में बस इसकी नवाबी है
आग है शोला ये अंगारों का लिबास है
नस नस में घुसा हुआ, हर दिल का ये खास है
हर दिल का ये खास है, हर दिल का ये खास है
खेत खलिहानों से या चुंगी नाके रामो से
यारी है इसको बन्दों के काले गुनाहों से
है वादियों में, शादियों में, मरघटो में ये
रंग रलियों में, कलियों में, आहतो में ये
हदे और सरहदे सारी पार कर गया
पहले मज़ा और फिर मज़ार कर गया
मौत का व्यापार, तलब बार बार
है अचिल्लेस की वार आर या तो पार
चोर चोरी हो या नार, मुंडा कुड़ी मुटियार
इसका पहले बंधे प्यार फिर छींक और  बुखार
उड़ता पंजाब

No comments:

Post a comment