18 June 2016

Lyrics Of "Pyaar Kee" From Latest Movie - Housefull 3 (2016)

Pyaar Kee
Pyaar Kee
Masti bhara song sung by Anmol Malik, Sharib Toshi, Divya Kumar, Nakash Aziz and music composed by Sharib Toshi.

Music: Sharib Toshi
Lyrics: Manoj Yadav, Farhad Sajid, Danish Sabri
Star Cast: Akshay Kumar, Riteish Deshmukh, Abhishek Bachchan, Jacqueline Fernandez, Lisa Haydon, Nargis Fakhri, Boman Irani, Jackie Shroff, Chunky Pandey.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 53 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 49 seconds duration.

Lyrics of "Pyaar Kee"


kabhi blink kare kabhi wink kare
naina naino se link kare
kabhi blink kare kabhi wink kare
naina naino se link kare
dekho chand ko chadh gayi hai charbi
suraj bhi laga bakne arbi
is awesome waale mausam me, de english waali pappi
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki

phir se marne ki tamanna hai mujhe
are kis ada se maar ke kaatil gaya
aap to makhmal pe chadh ke aaye the
aap ka phir paanv kaise chhil gaya
tune nazro se teer jo mara
gulshan-e-dil me flower khil gaya
pyar ki maa ki aaj se pooja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki

if tu bann jaaye jo mere dear
chote baby ki tarah main karu teri care
love ke liye hai jab dono raazi
phir kyun bulaaye tere baap ne qaazi
ek gal kehnda tainu rab di kasam
tu chipak gaye jaise chewing-gum
baby zara ishq pe karde reham
tu meri bread main tera jam
baba baba black sheep
dil saada hoya teri galiyo me gull
ab to jack and jill bhi went up the hill
baby aaja love bagiya me karte hain chill
baba baba baba

o meri jaan haaye my heart beats for you baby
now come make me your lady
o meri jaan haaye just keep the fun flowing
no stopping no slowing
dekho chand ko chadh gayi hai charbi
suraj bhi laga bakne arbi
is awesome waale mausam me, de english waali pappi pappi
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki aaj se puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki
puja karni hai, puja karni hai
pyar ki maa ki, pyar ki maa ki


Lyrics in Hindi (Unicode) of "प्यार की"


कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे
नैना नैनो से लिंक करे
कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे
नैना नैनो से लिंक करे
देखो चाँद को चढ़ गई हैं चरबी
सूरज भी लगा बकने अरबी
इस ऑसम वाले मौसम में, दे इंग्लिश वाली पप्पी
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

फिर से मरने की तमन्ना हैं मुझे
अरे किस अदा से मार के कातिल गया
आप तो मखमल पे चढ़ के आये थे
आप का फिर पाँव कैसे छिल गया
तूने नजरो से तीर जो मारा
गुलशन-ए-दिल में फ्लावर खिल गया
प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

इफ तू बन जाए जो मेरे डिअर
छोटे बेबी की तरह मैं करू तेरी केयर
लव के लिए हैं जब दोनों राज़ी
फिर क्यूँ बुलाये तेरे बाप ने काजी
एक गल कहंदा तैनू रब दी कसम
तू चिपक गए जैसे च्युइंग-गम
बेबी ज़रा इश्क पे करदे रहम
तू मेरी ब्रेड मैं तेरा जैम
बाबा बाबा ब्लैक शीप
दिल साडा होया तेरी गलियों में गुल
अब तो जैक एंड जिल भी वेंट अप दी हिल
बेबी आजा लव बगिया में करते हैं चिल
बाबा बाबा बाबा

ओ मेरी जान हाय माय हार्ट बीट्स फॉर यू बेबी
नाव कम मेक मी योर लेडी
ओ मेरी जान हाय जस्ट कीप दी फन फ्लोविंग
नॉ स्टोप्पिंग नॉ स्लोविंग
देखो चाँद को चढ़ गई हैं चरबी
सूरज भी लगा बकने अरबी
इस ऑसम वाले मौसम में, दे इंग्लिश वाली पप्पी
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की आज से पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की
पूजा करनी हैं, पूजा करनी हैं
प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

No comments:

Post a comment