25 June 2016

Lyrics Of "Desi Boy (World Child)" From Latest Album - Desi Boy (World Child) (2016).

Desi Boy (World Child)
Desi Boy (World Child)
A rock song sung by Nish Pahwa and music composed by Nish Pahwa, Sahil Hoogan.

Singer: Nish Pahwa
Music: Nish Pahwa, Sahil Hoogan
Lyrics: Nish Pahwa
Features: Nish Pahwa





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 08 seconds duration.


Lyrics of "Desi Boy (World Child)"


love mera dil meri jaan sariyanda
kudiye tu kida bura haal sunti jaa
love mera dil meri jaan sariyanda kida bura haal
lagdi tu mainu kudiye kitni hasin hai
seg li aankhe maine tera to scene hai
tu mere kingdom di one and only queen hai
for you its common baby mujhe ye yakin hai
love mera dil meri jaan sariyanda
kudiye tu kida bura haal sunti jaa
love mera dil meri jaan sariyanda kida bura haal

maine tere pyar me sapne dekhe hazar
dawa na koi daru main ho gaya bimar
kajrare naino tere kaise kiye hai vaar
bina khele hi ye game maan li maine haar
chal baith lets go, party kare hum roj
mere sath to chal, mere pass to aa
jara hans to de mera hath bata
bowling nahi aati mujhko but i can bowler dusra
ab kaam kare sath me lets make new suchara
ufs nahi mera matlab lets play
mujhe nahi kehna tha ye
maine itna kaha jab pyar kare koi achha ladka
tu manaa mat kar, tu baat samaj
bas dil ko de didar to kar
ye pyar hai darling race nahi hai
koi tujhse sexy face nahi hai
koi mujhse jyada dope nahi hai
koi milne ki bhi hope nahi hai
koi sine sa so you hosh nahi hai
koi, love mera dil meri jaan kudiye tu kida bura haal
love mera dil meri jaan kudiye tu kida bura haal

lagdi tu mainu kudiye kitni hasin hai
seg li aankhe maine tera to scene hai
tu mere kingdom di one and only queen hai
for you its common baby mujhe ye yakin hai
love mera dil meri jaan kudiye tu kida bura haal 




Lyrics in Hindi (Unicode) of "देसी बॉय (वर्ल्ड चाइल्ड)"


लव मेरा दिल मेरी जान सारियांदा
कुड़िये तू किदा बुरा हाल सुनती जा
लव मेरा दिल मेरी जान सारियांदा किदा बुरा हाल
लगदी तू मेनू कुड़िये कितनी हसीं है
सेग ली आँखे मैंने तेरा तो सीन है
तू मेरे किंगडम दी वन एंड ओनली क्वीन है
फॉर यू इट्स कॉमन बेबी मुझे ये यकीन है
लव मेरा दिल मेरी जान सारियांदा
कुड़िये तू किदा बुरा हाल सुनती जा
लव मेरा दिल मेरी जान सारियांदा किदा बुरा हाल

मैंने तेरे प्यार में सपने देखे हज़ार
दवा ना कोई दारू मैं हो गया बीमार
कजरारे नैनो तेरे कैसे किये है वार
बिना खेले ही ये गेम मानली मैंने हार
चल बैठ लेट्स गो पार्टी करे हम रोज
मेरे साथ तो चल, मेरे पास तो आ
जरा हंस तो दे मेरा हाथ बता
बोलिंग नहीं आती मुझको बट आय कैन बॉलर दूसरा
अब काम करे साथ में लेट्स मेक न्यू सुचरा
उफ्स नहीं मेरा मतलब लेट्स प्ले
मुझे नहीं कहना था ये
मैंने इतना कहा जब प्यार करे कोई अच्छा लड़का
तू मना मत कर तू बात समज
बस दिल को दे दीदार तो कर
ये प्यार है डार्लिंग रेस नहीं है
कोई तुझसे सेक्सी फेस नहीं है
कोई मुझसे ज्यादा डोप नहीं है
कोई मिलने की भी होप नहीं है
कोई सीन सा सो यू होश नहीं है
कोई, लव मेरा दिल मेरी जान कुड़िये तू किदा बुरा हाल
लव मेरा दिल मेरी जान कुड़िये तू किदा बुरा हाल

लगदी तू मेनू कुड़िये कितनी हसीं है
सेग ली आँखे मैंने तेरा तो सीन है
तू मेरे किंगडम दी वन एंड ओनली क्वीन है
फॉर यू इट्स कॉमन बेबी मुझे ये यकीन है
लव मेरा दिल मेरी जान कुड़िये तू किदा बुरा हाल

No comments:

Post a comment