30 June 2016

Lyrics Of "Dhoop Khile Jab Tum Muskaao" From Latest Movie - Dil Toh Deewana Hai (2016)

Dhoop Khile Jab Tum Muskaao
Dhoop Khile Jab Tum Muskaao
A beautiful love song in the voice of Zubeen Garg featuring Haider Khan, Sadaa, Gaurav Ghai, Meenu Bharadwaj.

Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Ibrahim Ashq
Star Cast: Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Meenu Bharadwaj.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 16 seconds duration.

Lyrics of "Dhoop Khile Jab Tum Muskaao"


dhup khile jab tum muskaao
has do toh moti barsaao
has do toh moti barsaao
palke utha kar dekh lo tum to
dil ka sara chaman khilao

phul hasin hai, chand hasin hai, tumse pyara koi nahi hai
phul hasin hai, chand hasin hai, tumse pyara koi nahi hai
tumse pyaara koi nahi hai
koi nahi hai, koi nahi hai, tumse pyaara koi nahi hai
roop hasin hai, rang hasin hai, tumse pyaara koi nahi hai
phul hasin hai, chand hasin hai, tumse pyara koi nahi hai

naazuk naazuk pyara pyara, sab se juda andaz tumhara
sadiyo tarasha tumko khuda ne, tab jaakar duniya me utara
naazuk naazuk pyara pyara, sab se juda andaz tumhara
sadiyo tarasha tumko khuda ne, tab jaakar duniya me utara
roshan tumse saari zamin hai, tumse pyaara koi nahi hai
roop hasin hai, rang hasin hai, tumse pyaara koi nahi hai
phul hasin hai, chand hasin hai, tumse pyara koi nahi hai

ek tassavur ek ghazal ho, tum ek zinda tajmahal ho
khwab ho tum to ek shayar ka, pyar ka tum ek bhiga pal ho
ek tassavur ek ghazal ho, tum ek zinda tajmahal ho
khwab ho tum to ek shayar ka, pyar ka tum ek bhiga pal ho
tumko na hoga mujhko yakin hai, tumse pyara koi nahi hai
roop hasin hai, rang hasin hai, tumse pyara koi nahi hai
phul hasin hai, chand hasin hai, tumse pyara koi nahi hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "धूप खिले जब तुम मुस्काओ"


धूप खिले जब तुम मुस्काओ
हँस दो तो मोती बरसाओ
हँस दो तो मोती बरसाओ
पलके उठा कर देख लो तुम तो
दिल का सारा चमन खिलाओ

फूल हसीन हैं, चाँद हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन हैं, चाँद हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
कोई नहीं हैं, कोई नहीं हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
रूप हसीन हैं, रंग हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन हैं, चाँद हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं

नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा, सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा
सदियों तराशा तुमको खुदा ने, तब जाकर दुनिया में उतारा
नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा, सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा
सदियों तराशा तुमको खुदा ने, तब जाकर दुनिया में उतारा
रोशन तुमसे सारी ज़मीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
रूप हसीन हैं, रंग हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन हैं, चाँद हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं

एक तसव्वुर एक ग़ज़ल हो, तुम एक जिंदा ताजमहल हो
ख्वाब हो तुम तो एक शायर का, प्यार का तुम एक भीगा पल हो
एक तसव्वुर एक ग़ज़ल हो, तुम एक जिंदा ताजमहल हो
ख्वाब हो तुम तो एक शायर का, प्यार का तुम एक भीगा पल हो
तुमको ना होगा मुझको यहीं हैं, तुमसे प्यार कोई नहीं हैं
रूप हसीन हैं, रंग हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन हैं, चाँद हसीन हैं, तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं

No comments:

Post a Comment