Dil Toh Deewana Hai (Title Song) |
Music: Zubeen Garg
Lyrics: Dr Kumar Vishwas
Star Cast: Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Meenu Bharadwaj.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2
minutes 42 seconds duration.
Lyrics of "Dil Toh Deewana Hai (Title Song)"
dil toh deewana hai dil toh, dil toh deewana hai dil
dil toh deewana hai dil toh, dil toh deewana hai dil
dil toh deewana hai dil toh, dil toh deewana hai dil
aawara baadal sa ya behke aanchal sa, mehki hawaao ka parinda
masti fakiro si, raanjho si hiro si, ishq ki gali ka bashinda
masti fakiro si, raanjho si hiro si, ishq ki gali ka bashinda
yaara dil toh deewana hai, yeh dil toh deewana hai
aawara baadal sa ya behke aanchal sa, mehki hawaao ka parinda
masti fakiro si, raanjho si hiro si, ishq ki gali ka bashinda
dil toh deewana hai dil toh. dil toh deewana hai dil
dil toh deewana hai dil toh, dil toh deewana hai dil
sadiyo se janmo se sabne bataya hai, ye toh kisi ko na maane
sadiyo se janmo se sabne bataya hai, ye toh kisi ko na maane
dilbar ki murat ke aage zamaane me ye toh khuda bhi na jaane
anhad ka baaja hai, sadiyo se taaza hai
anhad ka baaja hai, sadiyo se taaza hai
duniya hai is se hi zinda
yaara dil toh deewana hai, yeh dil toh deewana hai
aawara baadal sa ya behke aanchal sa, mehki hawaao ka parinda
masti fakiro si, raanjho si hiro si, ishq ki gali ka bashinda
jisne bhi jaana hai jisne pehchana hai, duniya ki rasme wo bhula
jisne bhi jaana hai jisne pehchana hai, duniya ki rasme wo bhula
chanda sitare iske lehre kinare iske, jo iski baaho me jhula
jo chahe karta hai, rab se kab darta hai
jo chahe karta hai, rab se kab darta hai
khud ka ye khud hi hai raja
yaara dil toh deewana hai, yeh dil toh deewana hai
aawara baadal sa ya behke aanchal sa, mehki hawaao ka parinda
masti fakiro si, raanjho si hiro si, ishq ki gali ka bashinda
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल तो दीवाना हैं (टाइटल सोंग)"
दिल तो दीवाना हैं दिल तो, दिल तो दीवाना हैं दिल
दिल तो दीवाना हैं दिल तो, दिल तो दीवाना हैं दिल
दिल तो दीवाना हैं दिल तो, दिल तो दीवाना हैं दिल
आवारा बादल सा या बहके आँचल सा, महकी हवाओं का परिंदा
मस्ती फकीरों सी, रांझो सी हीरो सी, इश्क की गली का बाशिंदा
मस्ती फकीरों सी, रांझो सी हीरो सी, इश्क की गली का बाशिंदा
यारा दिल तो दीवाना हैं, ये दिल तो दीवाना हैं
आवारा बादल सा या बहके आँचल सा, महकी हवाओं का परिंदा
मस्ती फकीरों सी, रांझो सी हीरो सी, इश्क की गली का बाशिंदा
दिल तो दीवाना हैं दिल तो, दिल तो दीवाना हैं दिल
दिल तो दीवाना हैं दिल तो, दिल तो दीवाना हैं दिल
सदियों से जन्मो से सबने बताया हैं, ये तो किसी को ना माने
सदियों से जन्मो से सबने बताया हैं, ये तो किसी को ना माने
दिलबर की मूरत के आगे ज़माने में ये तो खुदा भी ना जाने
अनहद का बाजा हैं, सदियों से ताज़ा हैं
अनहद का बाजा हैं, सदियों से ताज़ा हैं
दुनिया हैं इस से ही जिंदा
यारा दिल तो दीवाना हैं, ये दिल तो दीवाना हैं
आवारा बादल सा या बहके आँचल सा, महकी हवाओं का परिंदा
मस्ती फकीरों सी, रांझो सी हीरो सी, इश्क की गली का बाशिंदा
जिसने भी जाना हैं जिसने पहचाना हैं, दुनिया की रस्मे वो भुला
जिसने भी जाना हैं जिसने पहचाना हैं, दुनिया की रस्मे वो भुला
चंदा सितारे इसके लहरें किनारे इसके, जो इसकी बाहों में झुला
जो चाहे करता हैं, रब से कब डरता हैं
जो चाहे करता हैं, रब से कब डरता हैं
खुद का ये खुद ही हैं राजा
यारा दिल तो दीवाना हैं, ये दिल तो दीवाना हैं
आवारा बादल सा या बहके आँचल सा, महकी हवाओं का परिंदा
मस्ती फकीरों सी, रांझो सी हीरो सी, इश्क की गली का बाशिंदा
No comments:
Post a Comment