30 June 2016

Lyrics Of "Hone Do Romance" From Latest Movie - Dil Toh Deewana Hai (2016)

Hone Do Romance
Hone Do Romance
A rock song sung by Anand Raj Anand featuring Haider Khan, Sadaa, Gaurav Ghai, Meenu Bharadwaj.

Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Ibrahim Ashq
Star Cast: Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Meenu Bharadwaj.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 16 seconds duration.

Lyrics of "Hone Do Romance"


jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai
ishq me hum to jite hai, ishq me hum to marte hai
ishq me hum to jite hai, ishq me hum to marte hai
jo hona hai ho jayega, dilwale kab darte hai
oye ding ding ding ding ding ding
oye hone do romance, love teh hota bye chance
oye ding ding ding ding ding ding
oye hone do romance, love teh hota bye chance
say romance love for chance, say romance love for chance
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai

beech bajariya nain mile toh mujhko khayal aaya
jaisa maine socha tha, vaisa hi tumko paya
beech bajariya nain mile toh mujhko khayal aaya
jaisa maine socha tha, vaisa hi tumko paya
de de meri jaan response, love teh hota bye chance
oye ding ding ding ding ding ding
oye hone do romance, love teh hota bye chance
say romance love for chance, say romance love for chance
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai

chand aur suraj sharma jaaye aisi surat teri
tera daman tham liya toh khul gayi kismat meri
chand aur suraj sharma jaaye aisi surat teri
tera daman tham liya toh khul gayi kismat meri
aaja kar le yaara dance, love teh hota bye chance
oye ding ding ding ding ding ding
oye hone do romance, love teh hota bye chance
say romance love for chance, say romance love for chance
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai
jo hona hai, jo hona hai, jo hona hai

kash koi mil jaaye mujhe, meri talash jaari
ek din khwabo ki mallika se hogi apni yaari
kash koi mil jaaye mujhe, meri talash jaari
ek din khwabo ki mallika se hogi apni yaari
oye mil jaayega chance, love teh hota bye chance
oye ding ding ding ding ding ding
oye hone do romance, love teh hota bye chance
say romance love for chance, say romance love for chance


Lyrics in Hindi (Unicode) of "होने दो रोमांस"


जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं
इश्क में हम तो जीते हैं, इश्क में हम तो मरते हैं
इश्क में हम तो जीते हैं, इश्क में हम तो मरते हैं
जो होना हैं हो जाएगा, दिलवाले कब डरते हैं
ओए डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
ओए होने दो रोमांस, लव ते होता बाय चांस
ओए डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
ओए होने दो रोमांस, लव ते होता बाय चांस
से रोमांस लव फॉर चांस, से रोमांस लव फॉर चांस
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं

बीच बजरियाँ नैन मिले तो मुझको खयाल आया
जैसा मैंने सोचा था, वैसा ही तुमको पाया
बीच बजरियाँ नैन मिले तो मुझको खयाल आया
जैसा मैंने सोचा था, वैसा ही तुमको पाया
दे दे मेरी जान रीस्पोंस, लव ते होता बाय चांस
ओए डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
ओए होने दो रोमांस, लव ते होता बाय चांस
से रोमांस लव फॉर चांस, से रोमांस लव फॉर चांस
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं

चाँद और सूरज शरमा जाए ऐसी सूरत तेरी
तेरा दामन थाम लिया तो खुल गई किस्मत मेरी
चाँद और सूरज शरमा जाए ऐसी सूरत तेरी
तेरा दामन थाम लिया तो खुल गई किस्मत मेरी
आजा कर ले यारा डांस, लव ते होता बाय चांस
ओए डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
ओए होने दो रोमांस, लव ते होता बाय चांस
से रोमांस लव फॉर चांस, से रोमांस लव फॉर चांस
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं
जो होना हैं, जो होना हैं, जो होना हैं

काश कोई मिल जाए मुझे, मेरी तलाश जारी
एक दिन ख्वाबो की मल्लिका से होगी अपनी यारी
काश कोई मिल जाए मुझे, मेरी तलाश जारी
एक दिन ख्वाबो की मल्लिका से होगी अपनी यारी
ओए मिल जाएगा चांस, लव ते होता बाय चांस
ओए डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
ओए होने दो रोमांस, लव ते होता बाय चांस
से रोमांस लव फॉर चांस, से रोमांस लव फॉर चांस

No comments:

Post a comment