25 June 2016

Lyrics Of "Tu Hai To Main Hun" From Latest Movie - Waiting (2016)

Tu Hai To Main Hun
Tu Hai To Main Hun
A romantic song sung by Anushka Manchanda, Nikhil D'Souza featuring Suhasini Mani Ratnam, Naseeruddin Shah, Kalki Koechlin, Arjun Mathur.

Singer: Nikhil D'Souza, Anushka Manchanda
Music: Mikey McCleary
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast: Kalki Koechlin, Naseeruddin Shah, Rajat Kapoor, Arjun Mathur, Suhasini Mani Ratnam.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 20 seconds duration.

Lyrics of "Tu Hai To Main Hun"


bin kahe kehti hai khushnuma yeh subah
thodi si roshni aankho me bhar le aa
paanv tale mere chalta hai rasta
soi huyi hu ya jaagi hu kya pata
paanv tale mere chalta hai rasta
soi huyi hu ya jaagi hu kya pata
tu hai toh main hu yeh jaan le
saya hu main tera tu pehchaan le
tu hai toh main hu, tu hai toh main hu

kisi mod par kahi jab dil tera dare
baazu khule huve mil jaayenge mere
galiyo se main teri banke hawa bahu
jaau na aau tere paas hi rahu
galiyo se main teri banke hawa bahu
jaau na aau tere paas hi rahu
tu hai toh main hu yeh jaan le
saya hu main tera tu pehchaan le
tu hai toh main hu, tu hai toh main hu
seene me dil liye kehte hai log sare
mera to dil wahi hai jaha tu mujhe pukare

tu hai toh main hu yeh jaan le
saya hu main tera tu pehchaan le
tu hai toh main hu, tu hai toh main hu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू हैं तो मैं हूँ"


बिन कहे कहती हैं खुशनुमा ये सुबह
थोड़ी सी रौशनी आँखों में भर ले आ
पाँव तले मेरे चलता हैं रास्ता
सोई हुई हूँ या जागी हूँ क्या पता
पाँव तले मेरे चलता हैं रास्ता
सोई हुई हूँ या जागी हूँ क्या पता
तू हैं तो मैं हूँ ये जान ले
साया हूँ मैं तेरा तू पहचान ले
तू हैं तो मैं हूँ, तू हैं तो मैं हूँ

किसी मोड़ पर कही जब दिल तेरा डरे
बाजू खुले हुए मिल जायेंगे मेरे
गलियों से मैं तेरी बनके हवा बहू
जाऊ ना आऊ तेरे पास ही रहू
गलियों से मैं तेरी बनके हवा बहू
जाऊ ना आऊ तेरे पास ही रहू
तू हैं तो मैं हूँ ये जान ले
साया हूँ मैं तेरा तू पहचान ले
तू हैं तो मैं हूँ, तू हैं तो मैं हूँ
सीने में दिल लिए कहते हैं लोग सारे
मेरा तो दिल वही हैं जहा तू मुझे पुकारे

तू हैं तो मैं हूँ ये जान ले
साया हूँ मैं तेरा तू पहचान ले
तू हैं तो मैं हूँ, तू हैं तो मैं हूँ

No comments:

Post a Comment