Kuch Is Tarah |
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Caterina Murino, Victor Bannerjee.
Lyrics of "Kuch Is Tarah"
kuch is tarah hum mile jaise aasman aur baarish ki bunde
pehli nazar me dekho ghayal ho gaya
dil yeh bechara dil yeh
aise hi raho meri baaho me
din dhal jaane do hone do subah
baithe hi raho meri aankho me
dil beh jaane do, roko na lamha
ek din milna hi hai, kyu reh jaaye phir hum tanha
ek din milna hi hai, kyu reh jaaye phir hum tanha
kuch is tarah hum chale, manzil na koi aur hum dono raahi
pehli nazar me dekho ghayal ho gaya
dil yeh bechara dil yeh
milte hi raho meri raaho me
sapne chunane do, roko na dil ko
ek din milna hi hai, kyu reh jaaye phir hum tanha
ek din milna hi hai kyu reh jaaye phir hum tanha
tum is tarah dur huye jaise zindagi aur jine ki duri
aate hi raho meri khwabo me
din na dhalne do, ho na subah
ek din aana hi hai, jab reh jaayenge hum tanha
waqt aana hi hai, jab reh jaayenge sab tanha
tum is tarah dur huye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कुछ इस तरह"
कुछ इस तरह हम मिले जैसे आसमान और बारिश की बुँदे
पहली नज़र में देखो घायल हो गया
दिल ये बेचारा दिल ये
ऐसे ही रहो मेरी बांहों में
दिन ढल जाने दो होने दो दुबह
बैठे ही रहो मेरी आँखों में
दिल बह जाने दो, रोको ना लम्हा
एक दिन मिलना ही हैं, क्यूँ रह जाए फिर हम तनहा
एक दिन मिलना ही हैं, क्यूँ रह जाए फिर हम तनहा
कुछ इस तरह हम चले, मंजिल ना कोई और हम दोनों राही
पहली नज़र में देखो घायल हो गया
दिल ये बेचारा दिल ये
मिलते ही रहो मेरी राहों में
सपने चुनने दो, रोको ना दिल को
एक दिन मिलना ही हैं, क्यूँ रह जाए फिर हम तनहा
एक दिन मिलना ही हैं, क्यूँ रह जाए फिर हम तनहा
तुम इस तरह दूर हुए जैसे ज़िन्दगी और जीने की दुरी
आते ही रहो मेरी ख्वाबो में
दिन ना ढलने दो, हो ना सुबह
एक दिन आना ही हैं, जब रह जायेंगे हम तन्हा
वक़्त आना ही हैं, जब रह जायेंगे सब तनहा
तुम इस तरह दूर हुए
No comments:
Post a Comment