10 July 2016

Lyrics Of "Kya Kasak" From Latest Movie - Fever (2016).

Kya Kasak
Kya Kasak
A playful song sung by Sonu Kakkar starring Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan, Gemma Atkinson and Caterina Murino.

Singer: Sonu Kakkar
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Caterina Murino, Victor Bannerjee.


Lyrics of "Kya Kasak"


kya kasak hai khud ko rok rahe hai hum
tere liye raat bhar jag rahe hai hum
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
yeh berukhi shaayad zaruri hai
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu

jaane yeh kaisi bekarari bekarari hai
dil ko kyun chain aaye na
jaane yeh kaisi ab khumari ab khumari hai
dard thehar jaaye na
dil hi dil me dil ko tok rahe hai hum
tere liye auro se duri rakh rahe hai hum
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu

jine ki wajah hai tu, marne ka tu shauk hai
haule haule dil dube, jaane kaisa rog hai
teri or khud ko jhonk rahe hai hum
tere liye rote rote thak rahe hai hum
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
yeh berukhi shaayad zaruri hai
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu
dil ashqo me yu aaj behne laga kyu 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्या कसक"


क्या कसक हैं खुद को रोक रहे हैं हम
तेरे लिए रात भर जग रहे हैं हम
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
ये बेरुखी शायद ज़रूरी हैं
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ

जाने ये कैसी बेकरारी बेकरारी हैं
दिल को क्यूँ चैन आये ना
जाने ये कैसी अब खुमारी अब खुमारी हैं
दर्द ठहर जाए ना
दिल ही दिल में दिल को टोक रहे हैं हम
तेरे लिए औरो से दुरी रख रहे हैं हम
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ

जीने की वजह हैं तू, मरने का तू शौक हैं
हौले हौले दिल डूबे, जाने कैसा रोग हैं
तेरी और खुद को झोंक रहे हैं हम
तेरे लिए रोते रोते थक रहे हैं हम
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
ये बेरुखी शायद ज़रूरी हैं
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ
दिल अश्को में यू आज बहने लगा क्यूँ

No comments:

Post a comment