10 July 2016

Lyrics Of "Nahi Nahi" From Latest Movie - Fever (2016).

Nahi Nahi
Nahi Nahi
A rock song sung by Alisha Batth, Alisha Pais starring Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan, Gemma Atkinson and Caterina Murino.

Singer: Alisha Batth, Alisha Pais
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Caterina Murino, Victor Bannerjee.




Lyrics of "Nahi Nahi"


nahi nahi usne kabhi bola nahi, i love you
nahi nahi wo kabhi bhi kehna nahi, i miss you
nahi nahi phul bhi nahi laaye mere liye
nahi nahi waqt na chura ke aaye mere liye
nahi nahi laaye mere liye solitair
nahi nahi he never take me downstair anywhere
fever he gives me fever, fever he gives me fever

wo zehar bhi hai, wo kehar bhi hai
be-mehar bhi hai, to mehar bhi hai
usko pyar hai khud se hi hai
kare na wo aitbar khud pe bhi

nahi nahi hath kya hai wo nazar se hi maar de
nahi nahi dard dega bhi to bade pyar se
fever he gives me fever, fever he gives me fever

nahi nahi laaye mere liye solitair
nahi nahi he never take me downstair anywhere
fever he gives me fever, fever he gives me fever


Lyrics in Hindi (Unicode) of "नहीं नहीं"


नहीं नहीं उसने कभी बोला नहीं, आय लव यू
नहीं नहीं वो कभी भी कहना नहीं, आय मिस यू
नहीं नहीं फुल भी नहीं लाये मेरे लिए
नहीं नहीं वक़्त ना चुरा के आये मेरे लिए
नहीं नहीं लाये मेरे लिए सोलिटैर
नहीं नहीं ही नेवर टेक मी डाउनस्टैर एनीवेयर
फीवर ही गिव्स मी फीवर, फीवर ही गिव्स मी फीवर

वो ज़हर भी हैं, वो कहर भी हैं
बे-महर भी हैं, तो महर भी हैं
उसको प्यार हैं खुद से ही हैं
करे ना वो ऐतबार खुद पे भी

नहीं नहीं हाथ क्या हैं वो नज़र से भी मार दे
नहीं नहीं दर्द देगा भी तो बड़े प्यार से
फीवर ही गिव्स मी फीवर, फीवर ही गिव्स मी फीवर

नहीं नहीं लाये मेरे लिए सोलिटैर
नहीं नहीं ही नेवर टेक मी डाउनस्टैर एनीवेयर
फीवर ही गिव्स मी फीवर, फीवर ही गिव्स मी फीवर

No comments:

Post a comment