10 July 2016

Lyrics Of "Mile Ho Tum Humko" From Latest Movie - Fever (2016).

Mile Ho Tum Humko
Mile Ho Tum Humko
A romantic song sung, composed and written by Tony Kakkar featuring Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan, Gemma Atkinson and Caterina Murino.

Singer: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Caterina Murino, Victor Bannerjee.

The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 13 seconds duration.

Lyrics of "Mile Ho Tum Humko"


mile ho tum humko bade nasibo se
churaya hai maine kismat ki lakiro se
mile ho tum humko bade nasibo se
churaya hai maine kismat ki lakiro se
teri mohabbat se saanse mili hai
sada rehna dil me karib hoke
mile ho tum humko bade nasibo se
churaya hai maine kismat ki lakiro se
mile ho tum humko bade nasibo se
churaya hai maine kismat ki lakiro se

teri chahato me kitna tadpe hai
saawan bhi kitne tujh bin barse hai
zindagi me meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi
sada hi rehna tum mere karib hoke
churaya hai maine kismat ki lakiro se

baaho me teri ab yaara jannat hai
maangi khuda se tu woh mannat hai
teri wafaa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab main zinda hu
teri mohabbat se zara amir hoke
churaya hai maine kismat ki lakiro se
mile ho tum humko bade nasibo se
churaya hai maine kismat ki lakiro se
teri mohabbat se saanse mili hai
sada rehna dil me karib hoke



Lyrics in Hindi (Unicode) of "मिले हो तुम हमको"


मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसे मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतो में कितना तडपे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत हैं
मांगी खुदा से तू वो मन्नत हैं
तेरी वफ़ा का सहारा मिला हैं
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा आमिर होक
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसे मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

No comments:

Post a Comment