Mohabbat (Aditya Narayan) |
Singer: Aditya Narayan
Music: Aditya Narayan
Lyrics: Aditya Narayan
Features: Kids
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 45 seconds duration.
Lyrics of "Mohabbat (Aditya Narayan)"
mohabbat badi ajeeb si cheez hai
mohabbat zindagi ke karib hai
mohabbat me duba hai saara jaha
mohabbat na hoti to hota kya yaha
aakhir kya hota hai pyaar, koi to samjhaao yaar
ansuljha sa ye sawaal, kya hai aur kyun hai ye pyaar
mohabbat ek ajnabi sa khwab hai
mohabbat jawaab tha jawaab hai
kehte hai mohabbat hi khuda, mohabbat hi jaha
mohabbat na hoti to hota kya yaha
aakhir kya hota hai pyaar, koi to samjhaao yaar
ansuljha sa ye sawaal, kya hai aur kyun hai ye pyaar
kehte hai har kisi ke liye, kisi na kisi ko banaya hai
agar mil jaaye wo koi to zindagi ne samjho gale lagaya hai
kab milegi meri wo samjhayegi mujhe jo kyu
mohabbat me duba hai saara jaha
mohabbat na hoti to hota kya yaha
aakhir kya hota hai pyaar, koi to samjhaao yaar
ansuljha sa ye sawaal, kya hai aur kyun hai ye pyaar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मोहब्बत"
मोहब्बत बड़ी अजीब सी चीज़ है
मोहब्बत ज़िन्दगी के करीब है
मोहब्बत में डूबा है सारा जहा
मोहब्बत ना होती तो होता क्या यहाँ
आखिर क्या होता है प्यार, कोई तो समझाओ यार
अनसुलझा सा ये सवाल, क्या है और क्यूँ है ये प्यार
मोहब्बत एक अजनबी सा ख्वाब है
मोहब्बत जवाब था जवाब है
कहते है मोहब्बत ही खुदा, मोहब्बत ही जहा
मोहब्बत ना होती तो होता क्या यहाँ
आखिर क्या होता है प्यार, कोई तो समझाओ यार
अनसुलझा सा ये सवाल, क्या है और क्यूँ है ये प्यार
कहते है हर किसी के लिए, किसी ना किसी को बनाया है
अगर मिल जाए वो कोई तो ज़िन्दगी ने समझो गले लगाया
कब मिलेगी मेरी वो समझाएगी मुझे जो क्यूँ
मोहब्बत में डूबा है सारा जहा
मोहब्बत ना होती तो होता क्या यहाँ
आखिर क्या होता है प्यार, कोई तो समझाओ यार
अनसुलझा सा ये सवाल, क्या है और क्यूँ है ये प्यार
No comments:
Post a Comment