2 July 2016

Lyrics Of "O Mere Yaar" From Latest Album - O Mere Yaar (2016)

O Mere Yaar
O Mere Yaar
A romantic song sung, composed and written by Deepak Agarwal featuring him in song video.

Singer: Deepak Agarwal
Music: Deepak Agarwal
Lyrics: Deepak Agarwal
Features: Deepak Agarwal






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 12 seconds duration.


Lyrics of "O Mere Yaar"


tumse milne ko karta hai dil baar baar
o mere yaar, o mere yaar
love kaho yaa kaho ise pyaar
tumse hai yaar, o mere yaar
sapno me aati, aati ho tum baar baar
o mere yaar, o mere yaar

karta hu main sirf tera intezaar
tu hi toh hai sirf mera pyaar
tere hi liye ji raha hu mai
o mere yaar, o mere yaar
har jagah ho tum hi tum mere yaar
o mere yaar, o mere yaar
tumse milne ko karta hai dil baar baar
o mere yaar, o mere yaar

tere bina na koi, mera toh hai yaar
sun sun sun sun tere bina jeena bekaar
tu hi toh hai sirf mera pyaar
o mere yaar, o mere yaar
tumse milne ko ye dil hai bekarar
o mere yaar, o mere yaar
tumse milne ko karta hai dil baar baar
o mere yaar, o mere yaar
sapno me aati, aati ho tum baar baar
o mere yaar, o mere yaar
tumse milne ko karta hai dil baar baar
o mere yaar, o mere yaar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ओ मेरे यार"


तुमसे मिलने को करता हैं दिल बार बार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
लव कहो या कहो इसे प्यार
तुमसे हैं यार, ओ मेरे यार
सपनो में आती, आती हो तुम बार बार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार

करता हूँ मैं सिर्फ तेरा इंतज़ार
तू ही तो हैं सिर्फ मेरा प्यार
तेरे ही लिए जी रहा हूँ मैं
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
हर जगह हो तुम ही तुम मेरे यार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
तुमसे मिलने को करता हैं दिल बार बार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार

तेरे बिना ना कोई, मेरा तो हैं यार
सुन सुन सुन सुन तेरे बिना जीना बेकार
तू ही तो हैं सिर्फ मेरा प्यार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
तुमसे मिलने को ये दिल हैं बेक़रार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
तुमसे मिलने को करता हैं दिल बार बार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
सपनो में आती, आती हो तुम बार बार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार
तुमसे मिलने को करता हैं दिल बार बार
ओ मेरे यार, ओ मेरे यार

No comments:

Post a Comment