2 July 2016

Lyrics Of "Party Animals" From Latest Album - Party Animals (2016)

Party Animals
Party Animals
A party song sung by Meet Bros and Poonam Kay featuring Kyra Dutt and Meet Bros.

Singer: Meet Bros, Poonam Kay
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Features: Kyra Dutt, Meet Bros






The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 6 minutes 10 seconds duration.

Lyrics of "Party Animals"


party with the meet bros
puchh rahi hai sohni girls
please bata do na aaj ka hai plan kya
maine bola sohni girls
gaadi ready hai with beer ke can ya
puchh rahi hai sohni girls
please bata do na aaj ka hai plan kya
maine bola sohni girls
gaadi ready hai with beer ke can ya
come on come on kudiyo, lets go now
coming karenge hum any how
bumps hilake wild dance karenge
shake it shake it girls
we are party animals
we are party animals, hum hai party animals
party with the meet bros

saj dhaj ke club me main aa gayi hu yaar
tere sang party karne ko ho gayi taiyaar
saj dhaj ke club me main aa gayi hu yaar
early morning tak tere sang ho jaau faraar
come on come on kudiyo, lets go now
coming karenge hum any how
bumps hilake wild dance karenge
shake it shake it girls
we are party animals
we are party animals, hum hain party animals
party with the meet bros

mujhko tu love you love you close aake bol de
ankhiyo se mujhe pila de, sip ye alcohol ke
mujhko tu love you love you close aake bol de
ankhiyo se mujhe pila de, sip ye alcohol ke
come on come on kudiyo, lets go now
coming karenge hum any how
bumps hilake wild dance karenge
shake it shake it girls, shake it shake it girls
we are party animals
we are party animals, hum hain party animals


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पार्टी एनिमल्स"


पार्टी विथ दी मीट ब्रोस
पूछ रही है सोहणी गर्ल्स
प्लीज् बता दो न आज का है प्लान क्या
मैंने बोला सोहणी गर्ल्स
गाडी रेडी है विथ बियर के कैन या
पूछ रही है सोहणी गर्ल्स
प्लीज् बता दो न आज का है प्लान क्या
मैंने बोला सोहणी गर्ल्स
गाडी रेडी है विथ बियर के कैन या
कम ऑन कम ऑन कुडियो, लेट्स गो नाउ
कमिंग करेंगे हम एनी हाउ
बम्प्स हिलाके वाइल्ड डांस करेंगे
शेक इट शेक इट गर्ल्स, शेक इट शेक इट गर्ल्स
वी आर पार्टी एनिमल्स
वी आर पार्टी एनिमल्स, हम है पार्टी एनिमल्स
पार्टी विथ दी मीट ब्रोस

सज धज के क्लब में मैं आ गयी हु यार
तेरे संग पार्टी करने को हो गयी तैयार
सज धज के क्लब में मैं आ गयी हु यार
अर्ली मोर्निंग तक तेरे संग हो जाऊ फरार
कम ऑन कम ऑन कुडियो, लेट्स गो नाउ
कमिंग करेंगे हम एनी हाउ
बम्प्स हिलाके वाइल्ड डांस करेंगे
शेक इट शेक इट गर्ल्स, शेक इट शेक इट गर्ल्स
वी आर पार्टी एनिमल्स
वी आर पार्टी एनिमल्स, हम है पार्टी एनिमल्स
पार्टी विथ दी मीट ब्रोस

मुझको तू लव यू लव यू क्लोज आके बोल दे
अंखियो से मुझे पिला दे, सिप ये अल्कोहोल के
मुझको तू लव यू लव यू क्लोज आके बोल दे
अंखियो से मुझे पिला दे, सिप ये अल्कोहोल के
कम ऑन कम ऑन कुडियो, लेट्स गो नाउ
कमिंग करेंगे हम एनी हाउ
बम्प्स करेंगे हम एनी हाउ
शेक इट शेक इट गर्ल्स, शेक इट शेक इट गर्ल्स
वी आर पार्टी एनिमल्स
वी आर पार्टी एनिमल्स, हम है पार्टी एनिमल्स

No comments:

Post a comment