2 July 2016

Lyrics Of "Sabhi Hanse" From Latest Movie - Bhaag Kahan Tak Bhagega (2016)

Sabhi Hanse
Sabhi Hanse
A happy song sung by Anwar Hussain featuring Nafe Khan and Annu Kashyap.

Singer: Anwar Hussain
Music: Anwar Hussain
Lyrics: Ambar Azmi
Star Cast: Nafe Khan, Annu Kashyap, Solomon N. R. , Wilson Tiger.




The video of this song is available on YouTube at the official channel YellowAndRedMusic. This video is of 4 minutes 58 seconds duration.

Lyrics of "Sabhi Hanse"


sab bhi hase me bhi hasa, khushi khushi tu bhi hasi
khushi khushi sab jag me fase, me bhi fasa tu bhi fasi
uhu ye hai khushi, uhu ye hai khushi
sab bhi hase me bhi hasa, khushi khushi tu bhi hasi
khushi khushi sab jag me fase, me bhi fasa tu bhi fasi
uhu ye hai khushi, uhu ye hai khushi

kabse, kabse khada hu dil ki raho me
janam teri, janam teri mohabbat teri chah me
kabse, kabse khada hu dil ki raho me
janam teri, janam teri mohabbat teri chah me
aakhir kab tak karu me intazaar
aa jake bharlu tujhe baaho me
aakhir kab tak karu me intazaar
aa jake bharlu tujhe baaho me
hazaro surat me ek surat jab se dekha teri surat
teri surat hai dil basi
uhu ye hai khushi, uhu ye hai khushi

jab se tune kiya hai izahar, tab se chhaya mujhpe khumar
jab se tune kiya hai izahar, tab se chhaya mujhpe khumar
pyar ke rango ke phul khile, dil ka mausam bana khushgavar
pyar ke rango ke phul khile, dil ka mausam bana khushgavar
rehata tha sada bechain jo main, tune dil ko diya wo khushi
uhu ye hai khushi, uhu ye hai khushi
uhu ye hai khushi, uhu ye hai khushi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सभी हँसे"


सब भी हसे में भी हँसा, ख़ुशी ख़ुशी तू भी हसी
ख़ुशी ख़ुशी सब जग में फसे, में भी फसा तू भी फसी
उहू ये है ख़ुशी, उहू ये है ख़ुशी
सब भी हसे में भी हँसा, ख़ुशी ख़ुशी तू भी हसी
ख़ुशी ख़ुशी सब जग में फसे, में भी फसा तू भी फसी
उहू ये है ख़ुशी, उहू ये है ख़ुशी

कबसे, कबसे खड़ा हु दिल की रहो में
जानम तेरी, जानम तेरी मोहब्बत तेरी चाह में
कबसे, कबसे खड़ा हु दिल की रहो में
जानम तेरी, जानम तेरी मोहब्बत तेरी चाह में
आखिर कब तक करू में इंतज़ार
आ जाके भरलू तुझे बाहों में
आखिर कब तक करू में इंतज़ार
आ जाके भरलू तुझे बाहों में
हजारो सूरत में एक सूरत जब से देखा तेरी सूरत
तेरी सूरत है दिल बसी
उहू ये है ख़ुशी, उहू ये है ख़ुशी

जब से तूने किया है इज़हार, तब से छाया मुझपे खुमार
जब से तूने किया है इज़हार, तब से छाया मुझपे खुमार
प्यार के रंगों के फूल खिले, दिल का मौसम बना खुशगवार
प्यार के रंगों के फूल खिले, दिल का मौसम बना खुशगवार
रेहता था सदा बेचैन जो मैं, तूने दिल को दिया वो ख़ुशी
उहू ये है ख़ुशी, उहू ये है ख़ुशी
उहू ये है ख़ुशी, उहू ये है ख़ुशी

No comments:

Post a comment