Sinful Jaane Ki Zidd Na Karo |
Singer: Sonu Nigam
Music: Harpreet Singh
Lyrics: Rajiv Rana
The video of this song is available on YouTube at the official channel Times Music. This video is of 3 minutes 57 seconds duration.
Lyrics of "Sinful Jaane Ki Zidd Na Karo"
jaane ki zidd na karo, ki main udaas hu
thehro na do ghadi ki main khaas hu
dekh jao ki dum nikalta hai kiss tarah
chikhta hai dil chisakta hai kiss tarah
sun bhi jaao, sun bhi lo adhuri daasta
jaane ki zidd na karo, ki main udaas hu
thehro na do ghadi ki main khaas hu
jab jhanka dil me to, koi bhi nahi tha
pyaar pura tha to, aadha kyun yakeen tha
saanse afsoz hai, jeena bhi rozz hai
ab to ek bhoj hai, adhuri daasta
jaane ki zidd na karo, ki main udaas hu
thehro na do ghadi ki main khaas hu
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सिन्फुल जाने की जिद ना करो"
जाने की जिद ना करो, की मैं उदास हु
ठेहरो ना दो घडी की मैं ख़ास हु
देख जाओ की दम निकलता है किस तरह
चीखता है दिल चिसकता है किस तरह
सुन भी जाओ, सुन भी लो अधूरी दास्ता
जाने की जिद ना करो, की मैं उदास हु
ठेहरो ना दो घडी की मैं ख़ास हु
जब झाँका दिल में तो, कोई भी नहीं था
प्यार पूरा था तो, आधा क्यूँ यकीन था
साँसे अफसोज है, जीना भी रोज़ है
अब तो एक भोज है, अधूरी दास्ता
जाने की जिद ना करो, की मैं उदास हु
ठेहरो ना दो घडी की मैं ख़ास हु
No comments:
Post a Comment