Sazaa - Kehti Hai Antaratma |
Singer: Chahat Malhotra
Music: Raj Mahajan
Lyrics: Chahat Malhotra
The video of this song is available on YouTube at the channel Music Manoranjan. This video is of 6 minutes 47 seconds duration.
Lyrics of "Sazaa - Kehti Hai Antaratma"
kehti hai antaratma doshi hai maana papa
kehti hai antaratma doshi hai maana papa
kehti hai antaratma doshi hai maana papa
ilzaam kyun unpe lagaya gaya
muzarim kyun unhe hi banaya gaya
bhagwan tu hi ye bata, kyun di unko ye sazaa
apne maata pita ki me ladali
mamta ki aanchal me thi me to pali
apne maata pita ki me ladali
mamta ki aanchal me thi me to pali
kyun maara mujhe, sanghara mujh
maut ke ghat kyun utara mujhe
berehmi se julm hai dhaya gaya
bhagwan tu hi ye bata, kyun di unako ye sazaa
mujhko is baat ka ehsaas hai
wo nirdosh hai mujhe vishwas hai
mujhko is baat ka ehsaas hai
wo nirdosh hai mujhe vishwas hai
imaan pe chalu insaaf karu
tum karo ye faisala mukt unko karo
bewajah kyun unka sar jhukaya gaya
bhagwan tu hi ye bata, kyun di unako ye sazaa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सजा - कहती है अंतरात्मा"
कहती है अंतरात्मा दोषी है माना पापा
कहती है अंतरात्मा दोषी है माना पापा
कहती है अंतरात्मा दोषी है माना पापा
इल्जाम क्यूँ उनपे लगाया गया
मुजरिम क्यूँ उन्हें ही बनाया गया
भगवान् तू ही ये बता, क्यूँ दी उनको ये सजा
अपने माता पिता की में लाडली
ममता की आँचल में थी में तो पली
अपने माता पिता की में लाडली
ममता की आँचल में थी में तो पली
मौत के घाट क्यूँ उतारा मुझे
बेरेहमी से जुल्म है ढाया गया
भगवान् तू ही ये बता, क्यूँ दी उनको ये सजा
मुझको इस बात का एहसास है
वो निर्दोष है मुझे विश्वास है
मुझको इस बात का एहसास है
वो निर्दोष है मुझे विश्वास है
ईमान पे चलू इन्साफ करू
तुम करो ये फैसला मुक्त उनको करो
बेवजह क्यूँ उनका सर झुकाया गया
भगवान् तू ही ये बता, क्यूँ दी उनको ये सजा
No comments:
Post a Comment