3 August 2016

Lyrics Of "Paani (Gaurav Dagaonkar)" From Latest Album - Paani (2016)

Paani (Gaurav Dagaonkar)
Paani (Gaurav Dagaonkar)
A sad song sung by Gaurav Dagaonkar featuring him in song video.

Singer: Gaurav Dagaonkar
Music: Gaurav Dagaonkar
Lyrics: Anurag Bhomiya
Features: Gaurav Dagaonkar






The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 51 seconds duration.


Lyrics of "Paani (Gaurav Dagaonkar)"


sukhe sukhe gaao hai
sukhi si ab chhao hai
sukhi maati sukha hai ab hal
sukhe sapne sukha hai ab kal

itni si ye kahani hai
banjar ye zindgani hai
bas aankho me ab paani hai
bas aankho me ab paani hai, paani hai

bharta jo thali hamari, kyu wo bhukha hai
kab huye khali ye dil, kyu des chukha hai
bharta jo thali hamari, kyu wo bhukha hai
kab huye khali ye dil, kyu des chukha hai
laal fittashahi hai, le chuki sab syahi hai
bas jaan hi ab jaani hai
bas aankho me ab paani hai, paani hai

uga uga anaaj, khud raate khali pet guzari hai
jaan gava ke chuk rahi chand rupyo ki udhari hai
kaha kho gaye hum, bhule apne hi bhai ko
aao insaniyat ki ugaaye fasal
ab hamari baari hai, ab hamari baari hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पानी"


सूखे सूखे गाँव हैं
सुखी सी अब छाँव हैं
सुखी माटी सुखा हैं अब हल
सूखे सपने सुखा हैं अब कल

इतनी सी ये कहानी हैं
बंजर ये जिंदगानी हैं
बस आँखों में अब पानी हैं
बस आँखों में अब पानी हैं, पानी हैं

भरता जो थाली हमारी, क्यूँ वो भूखा हैं
कब हुए खाली ये दिल, क्यूँ देस चुखा हैं
भरता जो थाली हमारी, क्यूँ वो भूखा हैं
कब हुए खाली ये दिल, क्यूँ देस चुखा हैं
लाल फित्ताशाही हैं, ले चुकी सब स्याही हैं
बस जान ही अब जानी हैं
बस आँखों में अब पानी हैं, पानी हैं

उगा उगा अनाज, खुद राते खाली पेट गुजारी हैं
जान गवा के चुक रही चंद रुपयों की उधारी हैं
कहा खो गए हम, भूले अपने ही भाई को
आओ इंसानियत की उगाये फसल
अब हमारी बारी हैं, अब हमारी बारी हैं

No comments:

Post a Comment