22 September 2016

Lyrics Of "Raat Saturday Ki Hai" From Latest Movie - Love Day - Pyaar Ka Din (2016)

Raat Saturday Ki Hai
Raat Saturday Ki Hai
A party song sung by Harshi Mad and Mika Singh featuring Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Nagar.

Singer: Mika Singh, Harshi Mad
Music: Vicky Hardik
Lyrics: Hardik Acharya
Star Cast: Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Nagar, Ragini Nandwani, Sonal Singh, Deepti Sati, Rajit Kapoor, Makrand Deshpande.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 08 seconds duration.

Lyrics of "Raat Saturday Ki Hai"


daddy kehte hai beta naam karega
unko nahi malum hai kya kaam karega
day me night wala prank karega
raat me party sare aam karega
party animal hu main, party karta hu main
daddy ji please sorry, subah ko jaldi aaunga main
kyunki kyunki kyunki kyunki kyunki
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
aaj party karenge, raat saturday ki hai
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai

sunday se pehle aur friday ke baad
mujhe rehti hai sirf party karne ki yaad
sunday se pehle aur friday ke baad
mujhe rehti hai sirf party karne ki yaad
karta hu main bottle choose, leta hu main thodi booze
itni piyunga aaj ki control ho jaayega loose
party animal hu main, party karta hu main
daddy ji please sorry, subah ko jaldi aaunga main
kyunki raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
aaj party karenge, raat saturday ki hai
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai

let me take you on a cruise, vodka whisky let me choose
little while on to booze, dont pheko daru on my shoes
aa jaao saare dance floor pe, apne saare kaam chhod ke
parra parra bol bol ke, bhangda karo kamar tod ke

jab main school jaata tha, tab badi shararat karta tha
ab jab main bada hua hu, toh chhoti shararat karta hu
credit card daddy ka leke, pehe khub udata hu
nikki nikki shots laga ke tote tadta hu
party animal hu main, party karta hu main
daddy ji please sorry, subah ko jaldi aaunga main
kyunki raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
aaj party karenge, raat saturday ki hai
raat saturday ki hai, baat saturday ki hai
raat saturday ki, baat saturday ki, raat saturday ki


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रात सैटरडे की हैं"


डैडी कहते हैं बेटा नाम करेगा
उनको नहीं मालुम हैं क्या काम करेगा
डे में नाईट वाला प्रैंक करेगा
रात में पार्टी सरे आम करेगा
पार्टी एनिमल हूँ मैं, पार्टी करता हूँ मैं
डैडी जी प्लीज सॉरी, सुबह को जल्दी आऊंगा मैं
क्यूंकि क्यूंकि क्यूंकि क्यूंकि क्यूंकि
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
आज पार्टी करेंगे, रात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं

सन्डे से पहले और फ्राइडे के बाद
मुझे रहती हैं सिर्फ पार्टी करने की याद
सन्डे से पहले और फ्राइडे के बाद
मुझे रहती हैं सिर्फ पार्टी करने की याद
करता हूँ मैं बोतल चूज़, लेता हूँ मैं थोड़ी बूज़
इतनी पियूँगा आज की कंट्रोल हो जाएगा लूज़
पार्टी एनिमल हूँ मैं, पार्टी करता हूँ मैं
डैडी जी प्लीज सॉरी, सुबह को जल्दी आऊंगा मैं
क्यूंकि रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
आज पार्टी करेंगे, रात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं

लेट मी टेक यू इन अ क्रूज, वोडका व्हिस्की लेट मी चूज़
लिटिल वाइल ऑन टू बूज, डोंट फेको दारू ऑन माय शूज
आ जाओ सारे डांस फ्लोर पे, अपने सारे काम छोड़ के
पर्रा पर्रा बोल बोल के, भंगड़ा करो कमर तोड़ के

जब मैं स्कूल जाता था, तब बड़ी शरारत करता था
अब जब मैं बड़ा हुआ हूँ, तो छोटी शरारत करता हूँ
क्रेडिट कार्ड डैडी का लेके, पेहे खूब उड़ाता हूँ
निक्की बिक्की शॉट्स लगा के टोटे ताड़ता हूँ
पार्टी एनिमल हूँ मैं, पार्टी करता हूँ मैं
डैडी जी प्लीज सॉरी, सुबह को जल्दी आऊंगा मैं
क्यूंकि रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
आज पार्टी करेंगे, रात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की हैं, बात सैटरडे की हैं
रात सैटरडे की, बात सैटरडे की, रात सैटरडे की

No comments:

Post a comment