Kuch Toh Hua Hai |
Singer: Ankit Tiwari, Tulsi Kumar.
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sandeep Nath, Abhendra Kumar Upadhyay
Star Cast: Ajay Devgan, Kareena Kapoor.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 08 seconds duration.
Lyrics of "Kuch Toh Hua Hai"
raato ko apni palko se khwaab sajaane do khwaab sajane do
phir khaabon ko aankhon se neend churaane do
khaamoshiya rakhti hai apni bhi ek zubaan
khamoshi ko chupke se sab keh jaane do
kuch to hua hai ye kya hua jo na pataa hai ye jo hua
kuch to hua hai samjho kuch samjho na
jo kadam kadam chalun tujhe hi tay karun mai
saansein bankar tujhe odh lu tu khayaal sa mila hai
jisko gin sakun mai aadato mein tujhe jod lu
tujhse roshan raate saari tujhpe hi khatam baate saari
khaamoshiya rakhti hai apni bhi ek zubaan
khamoshi ko chupke se sab keh jaane do
kuch to hua hai ye kya hua jo na pataa hai ye jo hua
kuch to hua hai samjho kuch samjho na
tujhe ek baar pyaar se jo chhu sakun mai
waqt ko phir wahin rok doon
phir dil machal ke agar hadon ko bhool jaaye
dhadkano ka safar chhod doon
tune di hai saari khushiya tu hai to hai meri duniya
khaamoshiya rakhti hai apni bhi ek zubaan
khamoshi ko chupke se sab keh jaane do
kuch to huaa hai ye kya hua jo na pataa hai ye jo hua
kuch to hua hai samjho kuch samjho na
phir khaabon ko aankhon se neend churaane do
khaamoshiya rakhti hai apni bhi ek zubaan
khamoshi ko chupke se sab keh jaane do
kuch to hua hai ye kya hua jo na pataa hai ye jo hua
kuch to hua hai samjho kuch samjho na
jo kadam kadam chalun tujhe hi tay karun mai
saansein bankar tujhe odh lu tu khayaal sa mila hai
jisko gin sakun mai aadato mein tujhe jod lu
tujhse roshan raate saari tujhpe hi khatam baate saari
khaamoshiya rakhti hai apni bhi ek zubaan
khamoshi ko chupke se sab keh jaane do
kuch to hua hai ye kya hua jo na pataa hai ye jo hua
kuch to hua hai samjho kuch samjho na
tujhe ek baar pyaar se jo chhu sakun mai
waqt ko phir wahin rok doon
phir dil machal ke agar hadon ko bhool jaaye
dhadkano ka safar chhod doon
tune di hai saari khushiya tu hai to hai meri duniya
khaamoshiya rakhti hai apni bhi ek zubaan
khamoshi ko chupke se sab keh jaane do
kuch to huaa hai ye kya hua jo na pataa hai ye jo hua
kuch to hua hai samjho kuch samjho na
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कुछ तो हुआ है "
रातों को अपनी पलकों से ख्वाब सजाने दो ख्वाब सजाने दो
फिर खाबों को आँखों से नींद चुराने दो
खामोशियाँ रखती है अपनी भी एक जुबान
ख़ामोशी को चुपके से सब कह जाने दो
कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ जो ना पता है ये जो हुआ
कुछ तो हुआ है समझों कुछ समझों ना
जो कदम कदम चलूँ तुझे ही तय करूँ मैं
साँसे बनकर तुझे ओढ़ लूँ तू ख्याल सा मिला है
जिसको गिन सकूँ मैं आदतों में तुझे जोड़ लूँ
तुझसे रोशन राते सारी तुझपे ही खत्म बाते सारी
खामोशियाँ रखती है अपनी भी एक जुबान
ख़ामोशी को चुपके से सब कह जाने दो
कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ जो ना पता है ये जो हुआ
कुछ तो हुआ है समझों कुछ समझों ना
तुझे एक बार प्यार से जो छू सकूँ मैं
वक्त को फिर वहीं रोक दूँ
फिर दिल मंचल के अगर हदों को भूल जाये
धडकनों का सफर छोड़ दूँ
तूने दी है सारी खुशिया तू है तो है मेरी दुनिया
खामोशियाँ रखती है अपनी भी एक जुबान
ख़ामोशी को चुपके से सब कह जाने दो
कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ जो ना पता है ये जो हुआ
कुछ तो हुआ है समझों कुछ समझों ना
फिर खाबों को आँखों से नींद चुराने दो
खामोशियाँ रखती है अपनी भी एक जुबान
ख़ामोशी को चुपके से सब कह जाने दो
कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ जो ना पता है ये जो हुआ
कुछ तो हुआ है समझों कुछ समझों ना
जो कदम कदम चलूँ तुझे ही तय करूँ मैं
साँसे बनकर तुझे ओढ़ लूँ तू ख्याल सा मिला है
जिसको गिन सकूँ मैं आदतों में तुझे जोड़ लूँ
तुझसे रोशन राते सारी तुझपे ही खत्म बाते सारी
खामोशियाँ रखती है अपनी भी एक जुबान
ख़ामोशी को चुपके से सब कह जाने दो
कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ जो ना पता है ये जो हुआ
कुछ तो हुआ है समझों कुछ समझों ना
तुझे एक बार प्यार से जो छू सकूँ मैं
वक्त को फिर वहीं रोक दूँ
फिर दिल मंचल के अगर हदों को भूल जाये
धडकनों का सफर छोड़ दूँ
तूने दी है सारी खुशिया तू है तो है मेरी दुनिया
खामोशियाँ रखती है अपनी भी एक जुबान
ख़ामोशी को चुपके से सब कह जाने दो
कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ जो ना पता है ये जो हुआ
कुछ तो हुआ है समझों कुछ समझों ना
No comments:
Post a Comment