Shaitaaniyan (Encore) |
Singer: Anupam Amod
Music: Bobby - Imran
Lyrics: Shabbir Ahmed
Featuring: Sidhant Gupta, Gunjan Malhotra
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Shaitaaniyan (Encore)"
shab ki baaho me so jaaye subah
khwabo ko tere palko pe du saja
shab ki baaho me so jaaye subah
khwabo ko tere palko pe du saja
ghunje saanso me teri hi sadaa
main labz tera tu hai meri jubaan
shaitaniya raat bhar karle aa tut kar
shaitaniya raat bhar karle aa tut kar
milna tera milna mera milna tha kismat me likha
kismat me likha
manzil bhi thi milon judaa, milon judaa raahe mili jo tu mila
tu rubru hai aarzu aa bhi ja baaho me tu jara
shaitaniya shaitaniya raat bhar raat bhar karle aa tut kar
shaitaniya shaitaniya raat bhar raat bhar karle aa tut kar
saath tere chalta chalu anjaan raaho pe yu hi raaho pe yu hi
rishta koi sadiyo ka tha sadiyo ka tha apna lage hai tu kahi
tu hi sada tu hi dua hai mere jine ki tu wajah
shaitaniya raat bhar karle aa tut kar
badmashiya raat bhar karle aa tut kar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "शैतानियाँ (एनकॉर)"
शब् की बाहों मे सो जाए सुबह
ख्वाबो को तेरे पलकों पे दू सजा
शब् की बाहों मे सो जाए सुबह
ख्वाबो को तेरे पलकों पे दू सजा
गूंजे साँसों मे तेरी ही सदा
मैं लब्ज़ तेरा तू है मेरी जुबान
शैतानियां रात भर करले आ टूट कर
शैतानियां रात भर करले आ टूट कर
मिलना तेरा मिलना मेरा मिलना था किस्मत मे लिखा
किस्मत मे लिखा
मंजिल भी थी मिलो जुदा, मिलो जुदा राहे मिली जो तू मिला
तू रुबरु है आरजू आ भी जा बाहों मे तू जरा
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
साथ तेरे चलता चलू अंजान राहों पे यु ही राहों पे यु ही
रिश्ता कोई सदियों का था सदियों का था अपना लगे है तू कही
तू ही सदा तू ही दुआ है मेरे जीने की तू वजह
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
ख्वाबो को तेरे पलकों पे दू सजा
शब् की बाहों मे सो जाए सुबह
ख्वाबो को तेरे पलकों पे दू सजा
गूंजे साँसों मे तेरी ही सदा
मैं लब्ज़ तेरा तू है मेरी जुबान
शैतानियां रात भर करले आ टूट कर
शैतानियां रात भर करले आ टूट कर
मिलना तेरा मिलना मेरा मिलना था किस्मत मे लिखा
किस्मत मे लिखा
मंजिल भी थी मिलो जुदा, मिलो जुदा राहे मिली जो तू मिला
तू रुबरु है आरजू आ भी जा बाहों मे तू जरा
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
साथ तेरे चलता चलू अंजान राहों पे यु ही राहों पे यु ही
रिश्ता कोई सदियों का था सदियों का था अपना लगे है तू कही
तू ही सदा तू ही दुआ है मेरे जीने की तू वजह
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
शैतानियां शैतानियां रात भर रात भर करले आ टूट कर
No comments:
Post a Comment