29 April 2015

Lyrics Of "Kya Raaz Hai" From Emraan Hashmi's Movie - Raaz 3: The Third Dimension (2012)

Kya Raaz Hai
Kya Raaz Hai
Lyrics Of Kya Raaz Hai From Movie - Raaz 3: The Third Dimension (2012):  A Title song sung by Shreya Ghoshal, Zubeen Garg Featuring Bipasha Basu and Emraan Hashmi.

Singer: Shreya Ghoshal, Zubeen Garg
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta.







The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The video is of 3 minutes and 58 seconds duration.






Lyrics of "Kya Raaz Hai "


marhaba marhaba marhaba marhaba marhaba
marhaba marhaba marhaba marhaba marhaba
main rubaroo hu aaasma ki aks meri daastan ki
chha gaye sabki nigaho me
muthi me hai saara jaha ye maine jo chaha yaha pe
aa gaya meri panaaho me
ye shohrato ke taaz hai, ye daulate jo aaj hai
sab kuch yaha ik raaz hai, ha raaz hai
khud pe mujhe jo naaz hai, ye jo naya andaz hai
sab kuch yaha ik raaz hai, ha raaz hai
marhaba marhaba marhaba marhaba

more saiya saiya more saiya
kaahe chhodi mori baiya mori baiya more saiya, saiya

kaise mod pe laya mujhko mera faisla
haath se manzil pairo se chhuta hai rasta
meri khataao ki maine ab paayi hai sazaa
aage ab kya mera hashr ho jane wo khuda
marhaba marhaba marhaba marhaba marhaba
marhaba marhaba marhaba marhaba marhaba
main rubaroo hu aasma ki aks meri daastan ki
chha gaye sabki nigaho me
muthi me hai saara jaha ye maine jo chaha yaha pe
aa gaya meri panaaho me
ye shohrato ke taaz hai, ye daulate jo aaj hai
sab kuch yaha ik raaz hai, ha raaz hai
khud pe mujhe jo naaz hai, ye jo naya andaz hai
sab kuch yaha ik raaz hai, ha raaz hai
kya raaz hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्या राज़ है"


मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
मै रूबरू हु आसमा की अक्स मेरी दास्ताँ की
छा गए सबकी निगाहों में
मुठी में है सारा जहाँ ये मैंने जो चाहा यहाँ पे
आ गया मेरी पनाहों में
ये शोहरतो के ताज है, ये दौलते जो आज है
सब कुछ यहाँ इक राज़ है, हा राज़ है
खुद पे मुझे जो नाज है, ये जो नया अंदाज है
सब कुछ यहाँ इक राज़ है, हा राज़ है
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा

मोरे सईंया सईंया मोरे सईंया
काहे छोड़ी मोरी बैयाँ मोरी बैयाँ मोरे सईंया, सईंया

कैसे मोड़ पे लाया मुझको मेरा फैसला
हाथ से मंजिल पैरो से छुटा है रास्ता
मेरी खताओ की मैंने अब पाई है सज़ा
आगे अब क्या मेरा हश्र हो जाने वो खुदा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा
मै रूबरू हु आसमान की अक्स मेरी आस ताके
छा गये सबकी निगाहों में
मुठी में है सारा जहाँ ये मैंने जो चाहा यहाँ पे
आ गया मेरी पनाहों में
ये शोहरतो के ताज है, ये दौलते जो आज है
सब कुछ यहाँ इक राज़ है, हा राज़ है
खुद पे मुझे जो नाज है, ये जो नया अंदाज है
सब कुछ यहाँ इक राज़ है, हा राज़ है
क्या राज़ है


No comments:

Post a Comment